Дополнительные слоты по соски

блинофф

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
7
Баллы
16
Перешерстил форум но не нашел. Есть интерфейси. Но интересует изменения скрипта shortcutwnd и ..xdat чтоб добавить панельки по 2 штуки справа и слева для шотов чара и сума

Как можно сюда код загрузить чтоб бан не получить? У меня есть мой код на shortcutwnd .очень хочу добавить 4 слота под шоты.

Вложения

• shortcutwnd.txt
    shortcutwnd.txt
    32,5 КБ · Просмотры: 11
  • IMG_20251204_222457.webp
    18,1 КБ · Просмотры: 36
Код скомпилировался . но не могу в .xdat это внести. теряюсь в параметрах. есть скрипт но не знаю где его в .xdat вводить, вернее там где ввожу то ошибку пишет

Вложения

Сохрани от 140 xml, закинь в xml своего интерфейса, потом загрузи xml файлы своего интерфейса, они автоматом добавятся.
Либо спроси у людей, которые кастом делают для клиентов, типо рулона.
//summon Rolo

Реакции: Rolo
Ну там не совсем шорткатьі, там тупо итем виндовсьі єти соски, ходят легендьі, которьіе глясят, что клиент сайдом єти соски можно автоюзом бахнуть и оно будет работать. Но для меня єто звучит слишком костьільно, может из-за недостатка опьіта в єтом конкретном вопросе, а может из-за избьітка опьіта костьілестроения в целом, точно не скажу.
Я когда-то тоже задавался подобньіми вопросами, чтобьі понять как оно на вьіше хрониках устроено, в результате я сделал новьій пакет, которьій передает ид сосок и их статус он/оф, а вся логика на сервере. Ячейки сами по себе - просто итемвиндоу, вот єто окно с подбором сосок я скипнул вообще.

Последнее редактирование:
А где такое можно скачать? у меня есть исходники на панель и вроде даже на автоюз. но оно криво становиться. возможно не хватает текстур

Чет в голосину

Реакции: Rolo
блинофф, а если с того хдат перенести просто копи-пастом? )
Там просто к тому shortcutwnd столько всего прикрутили(и авто ЛС , и авто точка...) и он тянет за собой в скрипте кучу всего. А мне только соски надо. Пока вытянуть не могу. Могу дать. Может у Вас выйдет. Кстати это интерфейс отсюда вроде. Аква

Вложения

• IMG_20251207_161417.webp
    3,8 МБ · Просмотры: 55
Реакции: Dara
Хм. А чего я их не вижу. Или они под скрытым текстом?
Не мучайся, у тебя ничего не получится. Есть два варианта: реверс-инжиниринг или добавление нового пакета на сервер, как это сделал Rolo. Если ты добавишь текстуры, это ничего не изменит работать соски не будут)).

Вы имеете автоюз? То на сервере он реализован. Я просто хочу вывести 2 или 4 ячейки чтоб именно под соски. Просто чтоб можно было их включать и всё. А то на основной панеле не удобно. А ну и чтоб они были прикреплены к верхней открытой панеле.ну вот у меня "что то" получилось. Дальше пока застопорился. Так как в xdat прописаны текстуры а у меня их нет. Или возможно я не все исходники взял потому что на панеле в исходниках много чего прикреплено

Rolo уже упоминал, что можно использовать ячейки как в инвентаре. Для включения можно применить иконку toggle или свойство иконки. Для этого нужно отредактировать файлы xdat и u интерфейса.

Оверпостинг
Я пока в этом не силен. Вот пытаюсь разобраться что и где поменять

То есть они в принципе присутствуют. Но блин где то в xdat что то не то...

Вложения

• IMG_20251207_192352.webp
    3,2 МБ · Просмотры: 40
Последнее редактирование модератором:
У Вас есть возможность дать мне эти текстуры? потому что я их не вижу
CustomInterfaceTex.AutoShotItemWnd.ShotToggleEffect_01
CustomInterfaceTex.AutoShotItemWnd.ItemCountNum_Plus
CustomInterfaceTex.AutoShotItemWnd.ItemCountNum_9
CustomInterfaceTex.AutoShotItemWnd.shotactivate_01
эти в xdat пртписаны

В папке систем глянуть не судьба то?)

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…