А где такое можно скачать? у меня есть исходники на панель и вроде даже на автоюз. но оно криво становиться. возможно не хватает текстурНу там не совсем шорткатьі, там тупо итем виндовсьі єти соски, ходят легендьі, которьіе глясят, что клиент сайдом єти соски можно автоюзом бахнуть и оно будет работать. Но для меня єто звучит слишком костьільно, может из-за недостатка опьіта в єтом конкретном вопросе, а может из-за избьітка опьіта костьілестроения в целом, точно не скажу.
Я когда-то тоже задавался подобньіми вопросами, чтобьі понять как оно на вьіше хрониках устроено, в результате я сделал новьій пакет, которьій передает ид сосок и их статус он/оф, а вся логика на сервере. Ячейки сами по себе - просто итемвиндоу, вот єто окно с подбором сосок я скипнул вообще.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Ну там не совсем шорткатьі, там тупо итем виндовсьі єти соски, ходят легендьі, которьіе глясят, что клиент сайдом єти соски можно автоюзом бахнуть и оно будет работать. Но для меня єто звучит слишком костьільно, может из-за недостатка опьіта в єтом конкретном вопросе, а может из-за избьітка опьіта костьілестроения в целом, точно не скажу.
Я когда-то тоже задавался подобньіми вопросами, чтобьі понять как оно на вьіше хрониках устроено, в результате я сделал новьій пакет, которьій передает ид сосок и их статус он/оф, а вся логика на сервере. Ячейки сами по себе - просто итемвиндоу, вот єто окно с подбором сосок я скипнул вообще.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Там просто к тому shortcutwnd столько всего прикрутили(и авто ЛС , и авто точка...) и он тянет за собой в скрипте кучу всего. А мне только соски надо. Пока вытянуть не могу. Могу дать. Может у Вас выйдет. Кстати это интерфейс отсюда вроде. Акваблинофф, а если с того хдат перенести просто копи-пастом? )
Вьійти-то вьійдет, но работьі много. )Могу дать. Может у Вас выйдет.
Но удалять лишнее всяко проще.Там просто к тому shortcutwnd столько всего прикрутили(и авто ЛС , и авто точка...)
Пока так(( это дело в текстурах?Вьійти-то вьійдет, но работьі много. )
Но удалять лишнее всяко проще.
Там есть текстуры, но утх преднамеренно поломаны, вскрыть вытянуть нельзя, только юзать.Тема 'L2Aqua - hf interface source' https://mmo-dev.info/threads/l2aqua-hf-interface-source.24147/. Вот отсюда взял но там нету текстур(
Там есть текстуры, но утх преднамеренно поломаны, вскрыть вытянуть нельзя, только юзать
Не мучайся, у тебя ничего не получится. Есть два варианта: реверс-инжиниринг или добавление нового пакета на сервер, как это сделал Rolo. Если ты добавишь текстуры, это ничего не изменит работать соски не будут)).Хм. А чего я их не вижу. Или они под скрытым текстом?
Вы имеете автоюз? То на сервере он реализован. Я просто хочу вывести 2 или 4 ячейки чтоб именно под соски. Просто чтоб можно было их включать и всё. А то на основной панеле не удобно. А ну и чтоб они были прикреплены к верхней открытой панеле.ну вот у меня "что то" получилось. Дальше пока застопорился. Так как в xdat прописаны текстуры а у меня их нет. Или возможно я не все исходники взял потому что на панеле в исходниках много чего прикрепленоНе мучайся, у тебя ничего не получится. Есть два варианта: реверс-инжиниринг или добавление нового пакета на сервер, как это сделал Rolo. Если ты добавишь текстуры, это не сработает.
Rolo уже упоминал, что можно использовать ячейки как в инвентаре. Для включения можно применить иконку toggle или свойство иконки. Для этого нужно отредактировать файлы xdat и u интерфейса.Вы имеете автоюз? То на сервере он реализован. Я просто хочу вывести 2 или 4 ячейки чтоб именно под соски. Просто чтоб можно было их включать и всё. А то на основной панеле не удобно
Я пока в этом не силен. Вот пытаюсь разобраться что и где поменятьRolo уже упоминал, что можно использовать ячейки как в инвентаре. Для включения можно применить иконку toggle или свойство иконки. Для этого нужно отредактировать файлы xdat и u интерфейса.
У Вас есть возможность дать мне эти текстуры? потому что я их не вижуТам есть текстуры, но утх преднамеренно поломаны, вскрыть вытянуть нельзя, только юзать.
В папке систем глянуть не судьба то?)У Вас есть возможность дать мне эти текстуры? потому что я их не вижу
CustomInterfaceTex.AutoShotItemWnd.ShotToggleEffect_01
CustomInterfaceTex.AutoShotItemWnd.ItemCountNum_Plus
CustomInterfaceTex.AutoShotItemWnd.ItemCountNum_9
CustomInterfaceTex.AutoShotItemWnd.shotactivate_01
эти в xdat пртписаны
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?