Ткните Носом пожалуйста. Что это такое???
Монеты = Сильверы и Голды?
Ну так почему же если они работают то с Коином так не получается.
Я спрашиваю потому-что не знаю. Я ни чего не придумываю и новое Колесо или Велосипед мне не нужен. Могу на старом кататься
Где это просто все взять???
Silver Nugget (Серебряный Слиток)
они есть и Золотые есть слитки. Супер!
Но они продаются так же целыми частями 1 2 .... 33 ... 806
Вопрос был вообще другой
Вывести все это как адену,но сменив название и ид,заставить высчитывать проценты.Здравствуйте,
Возник вопрос. В предыдущем я разобрался. Я могу в магазине купить (обменять)
1 коин на 100 000 аден
и следовательно могу 120 000 аден обменять на 1 коин
Но вот самый главный вопрос
У клиента на руках всего допустим 30 000 аден или 10 000 аден или 67 345 аден
Как ему купить на такое колличество Коинов?
То есть по сути он должен обменять 12 000 аден на 0.1 Коин
А если сдает 0,1 коин то получает 10 000 аден
Как сделать обмен не целым числом? Поменять в базе данных значение с Целого на Дробное число?
Но должна же быть какая-то формула получается или как?
Кто-то задавался таким вопросом? или может делал так
Спасибо за ответ
Вывести все это как адену,но сменив название и ид,заставить высчитывать проценты.
Да на любом языке, клиент не поддерживает.
Вот именно, а если у меня 138 бронзы, как мне получить 1.38 серебраЛибо как в вове, бронза, серебро, золото, 100 бронзы автоматом переводится в 1 серебра, и та же песня с золотом.
А читать внимательно? Переводится только кол-во равное сотни. Если 138 бронзы, то у вас будет 1 серебренный, и 38 бронзы. Тоже самое с золотом.Вот именно, а если у меня 138 бронзы, как мне получить 1.38 серебра
Не будем тогда разводить тут демагогию я понял, что нет дробных чисел и это плохо.
так как у меня допустим игрок захочет 12 345 589 адены перевести но по факту получится только 12 000 000 сможет на целое число Coin of Luck, или наоборот в том числе
В любом случае спасибо всем кто принял участие в разьяснении данного ворпоса
Понятно. Я читал )) внимательно, потому и сказал, что это не решение вопроса.А читать внимательно? Переводится только кол-во равное сотни. Если 138 бронзы, то у вас будет 1 серебренный, и 38 бронзы. Тоже самое с золотом.
Ой батюшки мои родные Ай - Яй Яй какие де молодцы,Купить коин стоит 1000000, а продать 1200000? Что за курс такой? Как и говорил, в теме соседней, рухнет экономика. Одним коином я заработаю 400 тыщ, за 20 движений: купи/продай
freetel25,
А можешь пж объяснить зачем тебе такое усложнение?
А о мы тут все в реальной жизни используем рубли и копейки... Может нам стоит ввести пол копейки...
Имхо вопрос выглядит как усложнение чего-то или дикий костыль.
Вы вообще не о том говорите. Как и многие в этой теме и по данному вопросу.Может ткнете пальцем где дробные числа в валюте есть? Как по мне, везде идет доп валюта, что бы не ставить цены в миллиардах.
Вот для этого в играх и вводится двойная и тройная валюта, что мешает вам выдать 5 коинов и 1412 аден?Могу. Но тему я закрыл и больше в ней не отвечаю.
Мы используем именно Рубли и Копейки и Тетя Оля имеет в кармане 1 рубль и 48 копеек это как запишется? В учебнике 2 класса это будет именно так и выглядеть допустим математически 1.48 или 1, 48 суть не важная это и есть Копейки Дробная часть Рубля если опять же это не понятно. Зачем вам делить еще копейку? Хотя в Тунисе есть 1/25 копейки и тд. есть в разных странах и такое, но речь не об этом.
Вы хотели вывести 154 рубля? Но вы не можете так как можно только 100 рублей, аналогично с суммой 128 рублей и 53 копейки.
Зачем нужно? Следите опять за логикой.
У Дяди Юры в кармане как раз те самые 128 рублей и 53 копейки, а Коин стоит у меня 25 рублей. Вопрос???
Сколько Коинов купит Дядя Юра?
Ответ должен быть таким: 5,1412 Coin Of Luck // и в игру он получает 5,1412 CoL и обменять он может на Адену 0.1412 при этом получив при этом на свой счет 1412 аден
Вот зачем дробные числа были интересны и не только для этого.
Думаю я объяснил зачем и для чего.
мне выгоднее сделать так,что бы ты,имея 154 рубля,на которые ты хотел купить колы,был вынужден задонатить мне все 200 рублей,что бы получить необходимое (ну и чуть больше,хоть тебе это и не надо)Могу. Но тему я закрыл и больше в ней не отвечаю.
Мы используем именно Рубли и Копейки и Тетя Оля имеет в кармане 1 рубль и 48 копеек это как запишется? В учебнике 2 класса это будет именно так и выглядеть допустим математически 1.48 или 1, 48 суть не важная это и есть Копейки Дробная часть Рубля если опять же это не понятно. Зачем вам делить еще копейку? Хотя в Тунисе есть 1/25 копейки и тд. есть в разных странах и такое, но речь не об этом.
Вы хотели вывести 154 рубля? Но вы не можете так как можно только 100 рублей, аналогично с суммой 128 рублей и 53 копейки.
Зачем нужно? Следите опять за логикой.
У Дяди Юры в кармане как раз те самые 128 рублей и 53 копейки, а Коин стоит у меня 25 рублей. Вопрос???
Сколько Коинов купит Дядя Юра?
Ответ должен быть таким: 5,1412 Coin Of Luck // и в игру он получает 5,1412 CoL и обменять он может на Адену 0.1412 при этом получив при этом на свой счет 1412 аден
Вот зачем дробные числа были интересны и не только для этого.
Думаю я объяснил зачем и для чего.
EventHandler MENU_SELECTED(talker, ask, reply)
{
if (ask == -303 && reply == 3031)
{
ShowMultisell(reply, talker);
}
}
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?