Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше задумайся о рипе + редизайн.Бюджет 15к рублей, скайп mcasus обговорим тз
или пишите контакты свои сюда
Нет, хороший дизайн не будет стоить в районе этого бюджета.Ну че вы накинулись, может кто то продает за ненадобностью. А так хороший дизайн будет стоит в районе этого бюджета
15к верстка? вы откуда ценники такие берете? 2к верстка раньше была, да и сейчас видел примерно такие же цены, ну 5к край верстка пусть будет. 15к верстка это диз, форум, промо, лк, апдейтер, кб и т.д и т.п?Лучше задумайся о рипе + редизайн.
15к только верстка стоит +-.
Ну да ну да и половина сайта не работает корректно, адаптации под девайсы 0.15к верстка? вы откуда ценники такие берете? 2к верстка раньше была, да и сейчас видел примерно такие же цены, ну 5к край верстка пусть будет. 15к верстка это диз, форум, промо, лк, апдейтер, кб и т.д и т.п?
согласен, ну это уже другой вопросНу да ну да и половина сайта не работает корректно, адаптации под девайсы 0.
Значит cms для тебя стоит 15к край. А Диз и верстка дорого ?Лучше задумайся о рипе + редизайн.
15к только верстка стоит +-.
тоже удивился, движок стоит дешевле верстки, что тут у вас происходит, верните 2010Значит cms для тебя стоит 15к край. А Диз и верстка дорого ?
О чем ты?Значит cms для тебя стоит 15к край. А Диз и верстка дорого ?
Дизайн мб за ненадобностью будет за такую цену, а вот верстка туда не будет входить.Ну че вы накинулись, может кто то продает за ненадобностью. А так хороший дизайн будет стоит в районе этого бюджета
От 800$ за вёрстку, но он делает такое что ебало трескаетсяДизайн мб за ненадобностью будет за такую цену, а вот верстка туда не будет входить.
@L2Banners , может +- сказать цену.
И я о том, за качество надо платить.От 800$ за вёрстку, но он делает такое что ебало трескается
Чел, ну ты наверное говоришь за 2к по курсу 2010года? Так конвертертни ее в реалии 2024, ты неприятно удивишся, самая простая верстка одной страницы+модуля(ну край двух) будет тебе стоит 150-200$.15к верстка? вы откуда ценники такие берете? 2к верстка раньше была, да и сейчас видел примерно такие же цены, ну 5к край верстка пусть будет. 15к верстка это диз, форум, промо, лк, апдейтер, кб и т.д и т.п?
Та за такие деньги тебя даже слушать не кто не будет) даже скажу вот такой был случай у меня пол года назад, за "редизайн" сказали цену 60к₽, и это редизайн.Нормально ценники подняли, проще на стороне найти дизайнера/верстальщика)
Просто для примера. В далёком 2010 (или около того) дизайн сайта+форума+апдейтера обошлись мне в 6к и 2к верстка.
Ну и цена на самом деле не предельная. Возможно при определенном ТЗ может быть и больше.Просто для примера. В далёком 2010 (или около того) дизайн сайта+форума+апдейтера обошлись мне в 6к и 2к верстка.
В этом году это обошлось в районе 1.2к $
Конечно, это без дизайна форума, например.Ну и цена на самом деле не предельная. Возможно при определенном ТЗ может быть и больше.