Даунгрейд с выше хроник.

Тогда для вас самый безболезненный вариант - это брать сборку хф, и отключить контент, которого нет в хф.
Потому что "даунгрейд" выйдет в 10 раз дороже, чем то, что я выше описал.
Карта изменилась не критично, скилы - не сильно, спаунлист - да, взять с интерлюда, итд.
А локации типа грации и хб - использовать как доп. фарм зоны, например. (тут должно быть ваше воображение)

Это если вы хотите максимально сэкономить.

тогда такой вопрос, на ил клиент возможно полноценно перенести допустим скилы краш и тд? чтобы они как на хф корректно работали с эффектами и тд, если такое возможно, тогда я уже прикинул, что к чему.

Возможно, и умельцы есть на этом форуме.

Возможно, и умельцы есть на этом форуме.
тему можно закрыть, в личке уже обсудил все моменты и сказали, что к чему. Спасибо всем, кто попытался донести суть.

Ну так расскажи, что обсудили и понял, поделись с народом)

Вы и так уже все знаете , узнал все необходимые моменты.

ну раз спрашиваю, значит не просто так) неизвестно, кто тебе и с какими целями на уши присел в личке) может хороший человек верное посоветовал, тогда стоит поделиться, может кто из новичков на форуме полезное для себя узнает. а может на разводняк ты клюнул, тогда тоже по описанию будет понятно

я к тому что на ил клиент нельзя перенести моменты хф, если только не хф клиент и не даунгрейд что то вроде того. Я все таки надеялся что на ил клиенте можно это реализовать но увы и ах

Скилы реализовать вполне можно(Это всего лишь Visual Effect ) , или нужно еще что то ?

Реакции: Rolo
LightFusion, разве что всякие прьіжки, раши и тд, что юзают специфичньіе флайтайпьі, которьіх на ИЛе не бьіло, будет немного сложнее. ) Ну и когда (не если, а именно когда, тут вопросов нет) хахочется вские агатионьі, плащи, маунтьі и вот єто все, есть шанс себя возненавидеть за вьібор ИЛ клиента. )

кто любит ил врятли будут хроники выше качать чтобы поиграть на концепции ила, вот это больше всего растраивает.

Тут все зависит, опять же, от механики работы умений. Если вы хотите, чтобы механика работы умений была скорее похожа на interlude хроники, то можно взять GFIL экстендер от команды AdvExt, сможете оставить как контент от GF хроник, так и добавить контент interlude. Клиент необходимо использовать любой, кроме interlude, поскольку данный клиент из коробки не поддерживает плащи.
Проанализируйте текущие сервера interlude. Большинство из них отказались от данного клиента полностью, либо сделали его альтернативным.

чекаю каждый день и до сих пор ил как никрути в приоритете

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…