Всем привет заинтересовал даунгрейд с выше хроник до интерлюд, подскажите кто там таким занимается кроме advext64? Просто с птсом никогда не работал

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я так понял человеку ненадо оставлять гф или хф клиент, а просто опустить птс до хроник ит(зачем токо непонятно) пакетку то и на с4 под классик клиент на изи можно апнутьА можно сделать на стороне клиента, как этоВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияя![]()
Черт, у меня профдеформация ужеНу я так понял человеку ненадо оставлять гф или хф клиент, а просто опустить птс до хроник ит(зачем токо непонятно) пакетку то и на с4 под классик клиент на изи можно апнуть
Ничем из этого не владею и команды нет. Только давненько только с вами серверамиЧто конкретно хотите видеть в итоговом продукте? Каков состав команды? Есть у вас в команде C++ разработчик? Каков опыт работы с PTS?
Тогда либо готовьте пачку денег, и создавайте тему в разделе поиска исполнителя, либо - у вас есть очень много свободного времени (пачка денег проще)Ничем из этого не владею и команды нет. Только давненько только с вами серверами
есть N сумма на открытие собрав проект с 0, но вот пока что еще не решил, читаю все внимательно и изучаю.Тогда либо готовьте пачку денег, и создавайте тему в разделе поиска исполнителя, либо - у вас есть очень много свободного времени (пачка денег проще)
я просто у знатоков спрашиваю реально ли и если кто то может спрашиваю у него о цене данной услуги и размышляю хватит ли на все.он наверное хочет 162 до интерлюда опустить![]()
Вы про сборку?я просто у знатоков спрашиваю реально ли и если кто то может спрашиваю у него о цене данной услуги и размышляю хватит ли на все.
у адвексов 1к зеленых стоит но я не особо люблю PTS![]()
Лучше бы конечно сборку от разработчиков уже готовую, как у адвексов, если брать ил и дополнять с хф скорее всего денег побольше уйдет.Вы про сборку?
Ну понятно что от 1к+ будет, и дороже. Вы бы конкретнее расписали, что требуется, а то пока вилами по воде![]()
Вам нужна сборка Интерлюда с дополнениями из ХФ (какими? локации, нпс, скилы, что?)Лучше бы конечно сборку от разработчиков уже готовую, как у адвексов, если брать ил и дополнять с хф скорее всего денег побольше уйдет.
Извиняюсь, что не донес мысль. В планах хотелось бы сделать Interlude с частями хф, т.е это скилы но не все + приколюхи типо до 85ур и адены до 99ккк, +нормальная кастомизация плащей, т.е получается сервер Interlude + элементы хф, но я так понял что клиент должен быть 100% от хф, а вот инстансы и тд скорее всего убрать.Вам нужна сборка Интерлюда с дополнениями из ХФ (какими? локации, нпс, скилы, что?)
На каком клиенте?
С реализацией АИ хф-шного контента (инстансы, нпс) или просто нпс?
Пока не дадите конкретики - ответа не будет.