Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем товарищам здоровья!
Обсёрфил весь гугол до дыр, так же как и форум и сборку, но не могу найти где настроить даты и время осад для ТВ
Может кто сталкивался и подскажет где поискать ещё можно?
В конфигах присутствует функция которая меняет период осад с двух недель на неделю, но мне требуется сделать раз в 4 дня
Собственно он (конфиг):
Обычно оно высчитывается автоматически от даты осад замков.
Так что лезть тебе в ядро и мучать методы расчета даты следующей осады/тв в глобал эвентах оных.
Под l2skripts же подразумеваются скрипты, т.е. сборка на базе овера?
Если да, то идешь в DominionSiegeRunnerEvent, смотришь метод reCalcNextTime и думаешь.
Обычно оно высчитывается автоматически от даты осад замков.
Так что лезть тебе в ядро и мучать методы расчета даты следующей осады/тв в глобал эвентах оных.
Под l2skripts же подразумеваются скрипты, т.е. сборка на базе овера?
Если да, то идешь в DominionSiegeRunnerEvent, смотришь метод reCalcNextTime и думаешь.
Ох, спасибо тебе! Ты всегда приходишь на помощь! Респект!
Да, скрипты
Но дело в том, что конфиг на простые осады замков я нашёл в gameserver\data\events\siege, где отредактировал даты осады каждого замка на 7 дней вместо 14:
Ох, спасибо тебе! Ты всегда приходишь на помощь! Респект!
Да, скрипты
Но дело в том, что конфиг на простые осады замков я нашёл в gameserver\data\events\siege, где отредактировал даты осады каждого замка на 7 дней вместо 14:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.