Юмористом это меня обозвали, не принимайте на свой счет, и рад бы был если речь о юморе. и помочь тоже жаль не могу слишком много файлов перекопать надо... Но, ТП не трудно было починить на сколько я помню и перевести тоже на русский... С одной стороны данная сборка интересная, но то что Вы скачали современнее, чище и портативными легче работать.Юмор, это наверное в том, что я нубас. Не скрывал этого, но наверное смешно со стороны наблюдать, как кто-то не в теме пытается чем-то управлять. А ТП здесь у меня не работали, в чём причина- ХЗ. Поэтому, просто скачал серв из другого проекта. Удачи.
Сервер доступен в других местах в нескольких вариантах не версиях, достаточно набрать LRServ R14-09 или «Готовая сборка сервера», и даже по ссылкам из моего сообщения выше или в начале обсуждения. Однако это далеко не идеальная сборка... Для кого-то это шлак...хочется взять поковырять, но пока не доступно мне. Если разработка остановлена ребятами, конечно печально. Но как я понимаю, они и так большую работу сделали, а побегать с друзьями этого больше чем достаточно, я так думаю. Осталось сдюжить это собрать
да я полный нуб в этом всём. Помню очень давно ставил пару ммо в том числе и л2. А теперь уж ничего и не помню, вот ковыряюсь, что нынче найти и скачать хотя бы можно. К форуму тоже пока не привык, всё в куче кажется, какие-то слова, названия)) Еще так же встал вопрос где под это чистые клиенты брать, еще и под определенную сборку. уфф=) В данный момент хоть что-то запустить нужно. Потом уж что душе угодно пытаться искать, а если хватит тяма, чего-то правитьСервер доступен в других местах в нескольких вариантах не версиях, достаточно набрать LRServ R14-09 или «Готовая сборка сервера», и даже по ссылкам из моего сообщения выше или в начале обсуждения. Однако это далеко не идеальная сборка... Для кого-то это шлак...
Я сам брал по нескольким причинам... Валидных на тот момент, и брал не из шары... А из ТГ... Уже и так доработанный до меня. И сами внесли правки с командой, причем такие, что утверждали, что сервер не имеет такой возможности... Есть 2 видео по его настройке на самом ресурсе и в обсуждениях... Однако Овер или Мобиус могут подойти лучше... И современнее... Если нужны чистые сборки. А если побаловаться... Я не считаю сборку прямо-таки шлаком... Но настраивать и чинить придется порядочно много.
Это 2 видео по настройке сервера.,да я полный нуб в этом всём. Помню очень давно ставил пару ммо в том числе и л2. А теперь уж ничего и не помню, вот ковыряюсь, что нынче найти и скачать хотя бы можно. К форуму тоже пока не привык, всё в куче кажется, какие-то слова, названия)) Еще так же встал вопрос где под это чистые клиенты брать, еще и под определенную сборку. уфф=) В данный момент хоть что-то запустить нужно. Потом уж что душе угодно пытаться искать, а если хватит тяма, чего-то править
Спасибо, будем пробовать, смотреть искать.Это 2 видео по настройке сервера.,Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияиВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияСервер один и тот же, но с обвязкой и без нее... Ссылки на сервере смысла скидывать нет, его реально можно скачать с различных мест.
НЗ ссылок по этому серверу на самом деле Больше но у меня Ютуб не работает не факт что попаду в слепую.Спасибо, будем пробовать, смотреть искать.
Очередное спасибо, первая ссылка на почти 3часовое видео, где человек, настраивает уже запущенный сервер, это не гайд, но посмотреть, что и как он делает - будет полезным. 2ая ссылка уже самим ютуб заблочена из-за жалоб.НЗ ссылок по этому серверу на самом деле Больше но у меня Ютуб не работает не факт что попаду в слепую.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияи скажемВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Скачай чистый клиент HF5 внутри и патч или патч отсюда должен сработать. Через могут быть проблемы Java 8 но в портативной версии есть своя Java просто нужно указать уровень в Bat Файле. или же расположить сервер на уровень выше или ниже в подпапку. 268 -273 скорее 273 клиентОчередное спасибо, первая ссылка на почти 3часовое видео, где человек, настраивает уже запущенный сервер, это не гайд, но посмотреть, что и как он делает - будет полезным. 2ая ссылка уже самим ютуб заблочена из-за жалоб.
Но мне пока рановато, моя задача, сейчас найти клиент, сейчас нужно в сервере, который я скачал, найти где написано, какой именно (цифирки) и найти его. Скачал отсуда. ссылку не ставлю, не помню, по правилам форума, какие и как разрешены ^ ^ Посмотреть вложение 96985
И да , забыл, что я еще и сервер то не запустил, хоть там якобы всё готово, имеются траблы. Но тут скорее всего версия java и проблемы виртуалки, т.к. на основной машине жалко запускать сразу, то что просто с интернета в открытом доступе хапнул=)
чутка перенастроил виртуалку и стёр пару буковок в папке серва, и вроде как поднялся. Админ панель заработала. Будем смотреть и читать далее, чтоб понять в каком оно состоянии и чуть позже подключать клиентик пытаться.
Там есть видео но можно вытащить L2J и настроить не портативный вариант а полную установку смысл сейчас в обвязке. однако путь C:\Servers\L2Jserver или C:\L2Jserver наиболее предпочтительный там в запуске такой путь C:\LRServ\ однако Java не нашел портативную она видима была в моей сборке... так что придется ставить в систему.чутка перенастроил виртуалку и стёр пару буковок в папке серва, и вроде как поднялся. Админ панель заработала. Будем смотреть и читать далее, чтоб понять в каком оно состоянии и чуть позже подключать клиентик пытаться
начал считить странным, что у меня 2000+- игроков на сервере, сначала подумал, ай ай ай накрутчики, даже тут изначально это стоит. А потом почитал посмотрел ага, фантомы. Нашел LRServ/L2J/GameServer/config/Phantoms.ini там отключил их совсем. После перезапустился, и убил Эльпика без проблем=)iNikola, Это лаг. Надо уменьшить спавн ботов первой волны в цфг. Phantom.cfg, Смотри предыдущую страницу комментариев.
А при чем тут ява? Как это относится к уникальным персам, если боты это по сути и не персонажи вовсе, никакой нагрузки они практически не несут, это не живые игроки. Судить по какой-то говносброке с убогой реализацией фантомов, ну такое себе.iNikola, Не обращай внимание, это джаба. Ядро не держит такого количества уникальных персов.
я конечно вообще в этом не понимаю особо ничего, но пока капался, читал, что всё-таки для теста нагрузки их создали. Могу ошибаться.А при чем тут ява? Как это относится к уникальным персам, если боты это по сути и не персонажи вовсе, никакой нагрузки они практически не несут, это не живые игроки. Судить по какой-то говносброке с убогой реализацией фантомов, ну такое себе.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?