• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.

Готовая сборка сервера LRServ R14-09 [High Five]

спасибо

в сборке есть реализация или наметки на мультипрофф или сборка чистая ?

thnks

iNikola

Баллов: 1
оп оп, это полезный пост для новичков, таких как я =)
хм, посмотрим

Надо протестить

А есть у кого гео подходящая сюда?
Сообщение объединено:
Гео подобрал, как для халявы то норм.
Вопрос к знатокам БД, в какую таблицу смотреть что бы добавить заработанные честно рубли в primeshop

Последнее редактирование:
Что за ресурсы требуются ?

Заинтересовался снова сборкой пересобрал координаты фантомов и смогу убрать лаги. Но фантомы увы глуповатые. Еще умудрился не записать - что и как делал, записал изменения что делал а про фантомы забыл. И как я понял для этой сборки найти фантомов будет сложно.

Пробуем

посмотрим

Ребят, как убрать фантомов? Лаги нереальные, при том, что нагрузки на железо нет.

Точно не скажу уже надо смотреть дома, давно не трогал но фантомов легко отключить в конфигах game server либо в самом server.settings либо phantom.settings либо и там и там...
Их можно сократить 350 примерно не лагает, и они все на выходе из Гирана если смотреть от церкви то слева...
Их координаты лучше поменять к ГК в каждом городе
можно уменьшить время появления и количество... и в свое время я смог запустить все 10 000 фантомов без лагов но сделал я это чисто случайно и не сразу заметил, вот и не знаю как.
да и глуповатые они.

Лишь помню когда запускал фантомов брал какие-то настройки у Kate из L2gludin видимо так починились и фантомы.

Hallow, Нашёл. Спасибо! Помогло. Выставил 150 и 10 второй волны. С интервалами час и 2 часа.
Сообщение объединено:
Геодатку залил, но не работает ТП. Тупо не закрывается диалог с НПЦ после выбора строки "телепортация". Что нужно сделать?
З.Ы. Из ГМ панели тоже не работает, но работают скроллы.
Сообщение объединено:
Up^

Тп вроде работают на английской версии - там есть видео на канале Anton Warrior (Как создать сервер Lineage 2 high five p2)

Фух - на самом деле т.п. работают на английской версии, и есть еще баг если что то не работает нужно обновить КБ иначе перестают откликаться и остальные меню, да и у меня на русском они... тоже работают как и выше писал перезалил куски сервера из других R14 особенно от сервер пользователя Kate... Однако над сервисом работал не я один... Когда-то у меня была исследовательская группа и лаборатория, старая - я немного вложился в оставшаяся железо Артемиттеры и т.п. И попробовал снова собрать группу однако не вышло... само помещение железо остались но я там сейчас один.
Сборка есть фиксов много, исправлены и переведены ТП, Убрано Зависание Фантомов, Изменены координаты, переделаны баф и КБ а так добавлено меню для продажи снаряжения и ресурсов в КБ... но делал не один особенно ядро, да и брали куски из других R14 и Emurt в итоге работы много на пару месяцев, но записей крайне мало... И при этом не могу и выложить, многовато сделали и не могу так же оценить саму работу... Если бы решился выкладывать... Однако сервер легко поддается настройке - модификации, и работает с файлами донорами из других сборок.... Действительно подходит для новичков.

PrizraKZN

Баллов: 0
еб-- ты юморист
Ребят, спасибо. Тут, конечно магазин и всё такое, но я уже скачал этот ресурс от Максим https://mmo-dev.info/threads/l2jmobius-portable-2025-all-builds-one-click-server.30975/, там нет всяких энд продакшн, зато всё работает из коробки. Здесь не в обиду никому, мне магазин не нужен).

На счет юмора хотелось бы конечно уточнить, и я вовсе не пытаюсь продать работу .... Но и просто так не отдам.
Я принимал ограниченное участие в проекте, так как имел ограниченное количество времени и занимались мы не совсем Игрой.
Однако сервер был сохранён и я в состоянии его запустить, предоставить скриншоты или видеоматериалы, включая помещение, а также обеспечить удалённый доступ через интернет.

В настоящее время сервер адаптирован под мои личные требования в рамках хобби и ностальгии, включая обвязку которую тоже переделывали. можете в целом посмотреть включая исходный код сайта а так же набрать dragon в английской раскладке. На остальное могу ответить ПМ, но Я описал воспоминания о том, что мы делали в рамках проекта почти трехлетней давности....

И даже если в предыдущем сообщение есть косяк, который я не уловил, скорее всего критика адекватная и приемлемая.
Но при этом рабочий сервер - обвязка и доступ имеются перепроверить возможность в том числе.
Архивы заправленные. Но в целом подходят от ресурсов katekate и сервер

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…