Xandr90 Путник Участник Сообщения 31 Розыгрыши 0 Репутация 3 Реакции 10 Баллы 29 11 Апр 2025 #41 Подскажите, как запустить веб панель для настройки сервера? У меня не открывается страница. Запускаешь Ран и Веб, что еще необходимо сделать? Спасибо.
Подскажите, как запустить веб панель для настройки сервера? У меня не открывается страница. Запускаешь Ран и Веб, что еще необходимо сделать? Спасибо.
tzymbal s Единомышленник Участник Сообщения 56 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 29 Баллы 178 11 Апр 2025 #42 клиент выдает ошибку...подскажите --как с этим бороться...
R ReceptorEcvilibrator Единомышленник Участник Сообщения 108 Розыгрыши 0 Репутация 1 Реакции 19 Баллы 125 11 Апр 2025 #43 tzymbal s написал(а): клиент выдает ошибку...подскажите --как с этим бороться... Посмотреть вложение 86499 Нажмите, чтобы раскрыть... ууууу эт все....завязывай с л2
tzymbal s написал(а): клиент выдает ошибку...подскажите --как с этим бороться... Посмотреть вложение 86499 Нажмите, чтобы раскрыть... ууууу эт все....завязывай с л2
tzymbal s Единомышленник Участник Сообщения 56 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 29 Баллы 178 11 Апр 2025 #44 ReceptorEcvilibrator написал(а): ууууу эт все....завязывай с л2 Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо...ты очень помог...
ReceptorEcvilibrator написал(а): ууууу эт все....завязывай с л2 Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо...ты очень помог...
D.1.us Пляшущий с бубном Участник Сообщения 208 Розыгрыши 0 Репутация 12 Реакции 113 Баллы 258 11 Апр 2025 #45 tzymbal s написал(а): клиент выдает ошибку...подскажите --как с этим бороться... Посмотреть вложение 86499 Нажмите, чтобы раскрыть... Погуглил, пишут если у тебя 8ка то из-за обновления чаще всего, и бэкапнуть обновления винды либо же обновить directx, microsoft visual c++. famevork
tzymbal s написал(а): клиент выдает ошибку...подскажите --как с этим бороться... Посмотреть вложение 86499 Нажмите, чтобы раскрыть... Погуглил, пишут если у тебя 8ка то из-за обновления чаще всего, и бэкапнуть обновления винды либо же обновить directx, microsoft visual c++. famevork
tzymbal s Единомышленник Участник Сообщения 56 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 29 Баллы 178 11 Апр 2025 #46 D.1.us написал(а): Погуглил, пишут если у тебя 8ка то из-за обновления чаще всего, и бэкапнуть обновления винды либо же обновить directx, microsoft visual c++. famevork Нажмите, чтобы раскрыть... у меня 10-ка..интерлюд запускается...
D.1.us написал(а): Погуглил, пишут если у тебя 8ка то из-за обновления чаще всего, и бэкапнуть обновления винды либо же обновить directx, microsoft visual c++. famevork Нажмите, чтобы раскрыть... у меня 10-ка..интерлюд запускается...
to4ka Выдающийся Участник Сообщения 96 Розыгрыши 0 Репутация 10 Реакции 23 Баллы 1 310 11 Апр 2025 #47 tzymbal s написал(а): у меня 10-ка..интерлюд запускается... Нажмите, чтобы раскрыть... Попробуй совместимось включить
tzymbal s написал(а): у меня 10-ка..интерлюд запускается... Нажмите, чтобы раскрыть... Попробуй совместимось включить
tzymbal s Единомышленник Участник Сообщения 56 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 29 Баллы 178 11 Апр 2025 #48 to4ka написал(а): Попробуй совместимось включить Нажмите, чтобы раскрыть... нет..не фурычит
D.1.us Пляшущий с бубном Участник Сообщения 208 Розыгрыши 0 Репутация 12 Реакции 113 Баллы 258 11 Апр 2025 #49 tzymbal s написал(а): нет..не фурычит Нажмите, чтобы раскрыть... Ещё видел инфу что в систем папке файлы не правильно работают, есть возможно обновить клиент, или скачать другую систем, такая же ошибка ?
tzymbal s написал(а): нет..не фурычит Нажмите, чтобы раскрыть... Ещё видел инфу что в систем папке файлы не правильно работают, есть возможно обновить клиент, или скачать другую систем, такая же ошибка ?
tzymbal s Единомышленник Участник Сообщения 56 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 29 Баллы 178 11 Апр 2025 #50 D.1.us написал(а): Ещё видел инфу что в систем папке файлы не правильно работают, есть возможно обновить клиент, или скачать другую систем, такая же ошибка ? Нажмите, чтобы раскрыть... скачал другой патч и заработал))
D.1.us написал(а): Ещё видел инфу что в систем папке файлы не правильно работают, есть возможно обновить клиент, или скачать другую систем, такая же ошибка ? Нажмите, чтобы раскрыть... скачал другой патч и заработал))
DjIn Единомышленник Участник Сообщения 29 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 5 Баллы 195 11 Апр 2025 #51 и те, кто только собирается к нам присоединиться! присоединился,а ресурсов нет как тогда скачать и посмотреть
и те, кто только собирается к нам присоединиться! присоединился,а ресурсов нет как тогда скачать и посмотреть