а можно подробней расписать словесные метаморфозы типа: *********? Так сказать: для будущих поколений, во избежания ....Я на форуме "пару дней" и то знаю что он **********, в чём ваше удивление?)
Юрист по образованию или мент?а можно подробней расписать словесные метаморфозы типа - *********? Так сказать: для будущих поколений, во избежания ....
Вы не правильно оперируете статистикой....Чо за период обострения начался?
**** - под этим можно что угодно подразумевать, а посему попросил конкретики. Все остальное: переливания из пустого в порожнее - это просто флуд. Смысл понятия флуд надеюсь известно и последствия подобного тожеЮрист по образованию или мент?
Последствия? Значит мент))**** - под этим можно что угодно подразумевать, а посему попросил конкретики. Все остальное: переливания из пустого в порожнее - это просто флуд. Смысл понятия флуд надеюсь известно и последствия подобного тоже.
ни то и не другое, и не третье - продолжайте дальше набивать постикиПоследствия? Значит мент))
Мнение ноунейма очень важно для нас. Пожалуйста продолжайте.Я на форуме "пару дней" и то знаю что он **********, в чём ваше удивление?)
спокойствие, только спокойствие ...Мнение ноунейма очень важно для нас. Пожалуйста продолжайте.
Смотрел фильм Расплата? Там тип что б себя успокоить под громкую музыку водил железкой по малоберцовой кости? У меня есть некоторые сходства того персонажа именно в тот момент с кое кем на форуме))Мнение ноунейма очень важно для нас. Пожалуйста продолжайте.
Мистр Пётр все отмыл, но что на форуме забыл...спокойствие, только спокойствие ...
Очень интересно. И часто ты себя асоциируешь с персонажами из фильмов? А когда аватар смотрел, потом выходил на улицу, и прыгал по деревьям?Смотрел фильм Расплата? Там тип что б себя успокоить под громкую музыку водил железкой по малоберцовой кости? У меня есть некоторые сходства того персонажа именно в тот момент с кое кем на форуме))
я как раз хотел сказать что раз ты вернулся на форум то музыка уже отыграла)))Очень интересно. И часто ты себя асоциируешь с персонажами из фильмов? А когда аватар смотрел, потом выходил на улицу, и прыгал по деревьям?
ну у детей обычно так и бывает после просмотра фильмов - это же давно уже известно, даже фильмы не надо перечислять.Очень интересно. И часто ты себя асоциируешь с персонажами из фильмов? А когда аватар смотрел, потом выходил на улицу, и прыгал по деревьям?
То-есть ты уже палкой себя отпиздил, и успокоился? Немного непонятно. Можно подробнее?я как раз хотел сказать что раз ты вернулся на форум то музыка уже отыграла)))
Всё ты понимаешь там либо физические упражнения либо таблетки.То-есть ты уже палкой себя отпиздил, и успокоился? Немного непонятно. Можно подробнее?
Под таблетками себя шваброй успокаиваешь? Хоспаде, надеюсь не ректально...Всё ты понимаешь там либо физические упражнения либо таблетки.
Та єто на нг презент бьіл.Psycho использую тему как площадку для репорта. Чёт с условиями для групп не так, как будто бы. По крайней мере для моей. Я вроде не прохожу по условиям в «местный», но меня перевело.
Всё ты понимаешь там либо физические упражнения либо таблетки.
приехали - трезвость норма жизниТа єто на нг презент бьіл.
Посмотреть вложение 84127Конечно многие уже все слышали или видели историю, отсылки в других похожих темах и ссылки на них, но желания вести куда либо пользователей, отправлять по темам или ещё как то у меня не было желания, хотелось сделать 1 большую тему, которая подвела бы черту о пройденном таком длинном жизненном пути и все могли без отрыва получить информацию. Посмотреть на историю, прочитать цельную историю.
Введение
05.01.2013 — дата регистрации домена.
06.01.2013 — решался вопрос о движке будущего форума.
07.01.2013 — движок был установлен, и форум стартовал в...
А шо сразу я? ((9(приехали - трезвость норма жизниВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?