Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так нужноЗа что?)
и тут Остапа понесло ... (с) Денег то на пионерский костер хватит?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот и узнаеми тут Остапа понесло ... (с) Денег то на пионерский костер хватит?![]()
Чувствую ты следующий.Вот и узнаем![]()
Давно пораЧувствую ты следующий.
вот и вся суть телодвижений - я устал, я ухожу?Давно пора
Интересно даже посмотреть сколько против будет, меня тут небось весь ммо выпилить хочетвот и вся суть телодвижений - я устал, я ухожу?![]()
сомневаюсь, скорее насрать в почтовый ящикИнтересно даже посмотреть сколько против будет, меня тут небось весь ммо выпилить хочет![]()
Всем поxyй чел.Psycho использую тему как площадку для репорта. Чёт с условиями для групп не так, как будто бы. По крайней мере для моей. Я вроде не прохожу по условиям в «местный», но меня перевело.
Ну то ваше дело. Ты просто часть команды, иногда, туда-сюда. Поэтому тебе написала.Всем поxyй чел.
Какой команды? Очнись, я не модер.Ну то ваше дело. Ты просто часть команды, иногда, туда-сюда. Поэтому тебе написала.
Не знаю, чего вообще так агрессивно, я вроде тебе дорогу не переходила.
Я на форуме "пару дней" и то знаю что он **********, в чём ваше удивление?)Ну то ваше дело. Ты просто часть команды, иногда, туда-сюда. Поэтому тебе написала.
Не знаю, чего вообще так агрессивно, я вроде тебе дорогу не переходила.