Где поменять ссылку меню на сайт 166

• Автор темы Автор темы KHEC
  • Дата начала Дата начала

KHEC

Интересующийся
Участник
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
345
Ищу где поменять ссылку на кнопку weblink в клиенте. 166

Через l2.ini не работает эта ссылка прописана где-то ещё. Не подскажите где?

Ну да, корейцы же долбоебы, пихают туда ссылки и переходы, Понимаю.

Хотел повыйобываться что шаришь, но опять же обосрался, ничего нового, все как всегда.

Блендер выше написал что датники к этому не имеют никакого отношения, зачем ты позоришь себя?

пиздеть на надоело? или старательно долбоеба изображаешь? я говорил про конкретный датник, а не про все. но тебе лишь бы гадить по площади. покажи мне хоть одну кнопку-ссылку, о которой писал автор, при нажатии на которую из сустемМеседжДат открывается браузер и переходит по ссылке? или хоть отображается на кнопке, а не в системном чате?

Более того, над твоими высерами уже написали решение проблемы, но тебе насрато, шиза не отпускает.

пиздеть на надоело? или старательно долбоеба изображаешь? я говорил про конкретный датник, а не про все. но тебе лишь бы гадить по площади. покажи мне хоть одну кнопку-ссылку, о которой писал автор, при нажатии на которую из сустемМеседжДат открывается браузер и переходит по ссылке? или хоть отображается на кнопке, а не в системном чате?

Более того, над твоими высерами уже написали решение проблемы, но тебе насрато, шиза не отпускает.
Протри линзы и прочитай моё первое сообщение я приблизительнь написал а не точно, ты под долбоеба косишь который все знает а на деле Фуфел.

Протри линзы и прочитай моё первое сообщение я приблизительнь написал а не точно, ты под долбоеба косишь который все знает а на деле Фуфел.

чел написал про ссылку по кнопке. найди мне в сустемМеседже хоть одну такую, или ты нулина брехливая, и знаешь даже меньше, чем такой нуб, как я.

Не ссоритесь . Все помогают как могут .

А насчёт ссылок есть такие например в пользовательском соглашении.

Не ссоритесь . Все помогают как могут .

А насчёт ссылок есть такие например в пользовательском соглашении.

ну речь была именно про кнопочную ссылку. то что в сустем-меседж есть анонсы-реклама с ссылками- - эт понятно.

Назад
Сверху Снизу