Где поменять ссылку меню на сайт 166

• Автор темы Автор темы KHEC
  • Дата начала Дата начала

KHEC

Интересующийся
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
345
Ищу где поменять ссылку на кнопку weblink в клиенте. 166

Через l2.ini не работает эта ссылка прописана где-то ещё. Не подскажите где?

System-msg или как там датник называется.

-L2.ini
-SystemMsg_Classic-e.dat
-SystemMsg-e.dat

System-msg или как там датник называется.
причем тут веблинк в меню и сустемМеседжДат? даже такой нуб как я, знает что сустеммеседж - это просто датник фраз к айдишникам, который присылает сервак клиенту. а челу вроде как надо, чтобы из клиента отправляло не на сервак нцсофт/инновы по кнопке, а на его сайт. это скорее в файлах интерфейса надо чето перекодить

угу в interface.xdat чтото ничего похожего не нашёл но возможно плохо искал. Уже на exe грешить начал ))

Post a photo of what you want. I changed website in 2 secs on L2.ini

да вот прямо так всё поменяно в ини и нифига уходит всёравно на левый сайт.

Если ничего не помогает, замените ссылку в файле interface.u на свою.

MainMenu.uc
C++:
function HandleDialogOK()
{   
    if( ! class'UICommonAPI'.static.DialogIsOwnedBy( string(Self) ) )
        return;

switch( class'UICommonAPI'.static.DialogGetID() )
    {
    case DIALOGID_Gohome:

// Было  
   // OpenL2Home();

//== Стало ==/
    OpenGivenURL("https://www.google.com/");

break;
    }
}

Оверпостинг
Раз уж такое дело, чем ешё можно классы вытащить кроме WOTgreal?

если конечно есть что то ещё )

и тут пусто ))

а всё нашёл в shortcut странно вроде до этого там смотрел)

Последнее редактирование модератором:
ты не соберешь интерфейс обратно этой программой, тебе нужен сурс и компилятор.

Что правда то правда. Но я искал где эта жопа.
Как её починить там по-моему уже спрашивал если есть норм прога которая классы достаёт. Кроме старенькой созвучной миру танков проги.

хексом можно поменять ссылку.

Реакции: KHEC
хексом можно поменять ссылку.

ХХХ а главное я сижу экзешник хексом кавыряю и даж не дадумался интерфейс им кавырнуть ))

Кстати да всё сработало ссылка поменялась обычный онлайн хекс редактор просто через поиск мне все ссылки поменял )

Ну да, корейцы же долбоебы, пихают туда ссылки и переходы, Понимаю.

Хотел повыйобываться что шаришь, но опять же обосрался, ничего нового, все как всегда.

Последнее редактирование:
Я вчера уснул.
Открыть и попробовать экспортировать можно этой прогой но прежде нужно декодировать какой нибудь прогой из 121 кодировки но наврятли это тебе не поможет так как функции в unknownFunction.
И этот патч собирали на этом же форуме раз ссылка в меню у тебя mmo-dev.info поищи может есть исходники.

Исходника к сожелению нет. mmo-dev.info это я поменял чтоб кто-нибудь за рекламу не посчитал.

Нашёл просто мультиязычный патч не перфекта, сам такой уж точно не соберу а покупать за 300-400 бачей жаба давит)

SysString еще забыл скорее всего - там тоже строки-ссылки есть.

Например:
Код:
string_begin    stringID=3119    string=[https://ru.4game.com/lineage2/play]    string_end
string_begin    stringID=3120    string=[https://ru.4game.com/lineage2/play]    string_end

Блендер выше написал что датники к этому не имеют никакого отношения, зачем ты позоришь себя?

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…