В поиске исполнителя написания лаунчера для редукса GTA 5 Alt+V

yablochkin

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
11
Здравствуйте. Тема касается игры GTA 5, возможно здесь есть те, кто разбирается или сможет помочь.

Сейчас мета у разных людей делать свои графические моды для GTA 5 RP серверов, я так же давно хотел сделать своих парочку графических модов, но меня всегда останавливало то, что 99% тех модов что люди качают, они просто качают файлы, которые нужно самостоятельно перетаскивать в определенные папки, если не так что-то сделал, мод криво ложится и в игре могут быть какие-то аномалии.

Я ищу человека, который помог бы реализовать мне лаунчер, с помощью которого человек бы выбрал сам мод который он хочет и по кнопке "установить" этот мод сам устанавливался бы в нужную папку для GTA.

Пример такого приложения приложу скрином, если нужно более детально - сообщите, демонстрацией экрана смогу показать что я хочу.
Мне никакой уникальности прям не нужно, мне нужен обычный лаунчер, который будет закреплен естественно за сайтом, за базой и будет без проблем устанавливаться.

Если есть такие кто может такое реализовать, сообщите сколько такое может стоить? Или возможно есть другое предложение, аналогичное моему?
Спасибо.

Вложения

• Скриншот 27-09-2024 203125.jpg
    Скриншот 27-09-2024 203125.jpg
    279,2 КБ · Просмотры: 45

что 99% тех модов что люди качают, они просто качают файлы, которые нужно самостоятельно перетаскивать в определенные папки, если не так что-то сделал, мод криво ложится и в игре могут быть какие-то аномалии.
Ха! В точности повторена моя фраза. По этому принципу я сделал Сфера Лаунчер под L2.
А потом люди тестируют и думают, что за прикол, что за 2 сек скачалось 17 гигабайт клиент :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:, а в реальности загрузилось только 7-10 уникальных файлов. И для красоты я сделал его частью сайта.

А теперь по делу.
Насколько это перспективно, насколько рынок GTA PR жив (я понятия не имею).
Главный вопрос финансовый, с чего зарабатывать программисту.
Глаза программиста смотрят так: Какова перспектива сделать лаунчер, единожды получить за него пару сот баксов, а потом тебя будут пожизненно беспокоить и отвлекать, потому что по какой-то причине у кого-то пользователя не работает, у кого-то Windows антивирусник ругаются, какой-то баг нашелся, у кого-то права доступа максимально ограниченные и так до бесконечности, потому что не было тестировщиков.
Если делать продукт такого рода, нужно чтоб были следующие
1. Монетизация.
2. Рынок (кому продукт нужен).

Ха! В точности повторена моя фраза. По этому принципу я сделал Сфера Лаунчер под L2.
А потом люди тестируют и думают, что за прикол, что за 2 сек скачалось 17 гигабайт клиент :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:, а в реальности загрузилось только 7-10 уникальных файлов. И для красоты я сделал его частью сайта.

А теперь по делу.
Насколько это перспективно, насколько рынок GTA PR жив (я понятия не имею).
Главный вопрос финансовый, с чего зарабатывать программисту.
Глаза программиста смотрят так: Какова перспектива сделать лаунчер, единожды получить за него пару сот баксов, а потом тебя будут пожизненно беспокоить и отвлекать, потому что по какой-то причине у кого-то пользователя не работает, у кого-то Windows антивирусник ругаются, какой-то баг нашелся, у кого-то права доступа максимально ограниченные и так до бесконечности, потому что не было тестировщиков.
Если делать продукт такого рода, нужно чтоб были следующие
1. Монетизация.
2. Рынок (кому продукт нужен).

Отвечу на вопросы.

Насколько это перспективно, насколько рынок GTA PR жив (я понятия не имею). - на данный момент таких лаунчеров только два, и третий возможно в разработке от крупного проекта, но это не точно.

Онлайн ежедневный в ГТА 5 РП по СНГ только в районе 50-70 тыс человек, если я не ошибаюсь.
На одном проекте на котором я играю уже очень давно ежедневный онлайн на 12 серверах составляет 20 тыс человек. (Для гта это более чем достаточно)
С чего зарабывать программисту. - здесь нужно обсуждать, возможно если какие-то включить доп. плюшки за премиальный статус, который будет ежемесячно оплачиваться это будет актуально, но эта цена должна быть максимально доступна для юзера.

Конкретно в моих планах не стоял такой глобальный проект, но если это в теории реализуемо, можно закусится и с другими потягаться. Потому что реально есть 1 крупный проект по модам
Второй очень мелкий

И по сути всё. Если идею развить, она может далеко зайти, сам занимаюсь маркетингом, и являюсь медиа-партнером проекта на котором играю.

Назад
Сверху Снизу