Модели легко экспортируются программой Umodel.exe (gildor org ) ,Привет, ищу человека который сможет вытягивать 3D модели (персонажи, агатионы, оружие, локации и т.д) из игры в блендер или 3дмакс
Модели нужны для интеграции в сайт и для видеороликов
*Телеграм @melvinex пишите пожалуйста сразу с ценой за 1 модель (без анимаций и рига, нужна просто модель в Т образной форме или же максимум в какой-то стойке из игры)
Спасибо, всем добра!
что насчет анимаций и террейна?Модели легко экспортируются программой Umodel.exe (gildor org ) ,
Анимации так же Umodel, террейнчто насчет анимаций и террейна?
прошло время создания террейнов в сапрах.. есть простой и готовый способ просто снять карту высот для ландшафта?Анимации так же Umodel, террейнВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Анимации так же Umodel, террейнВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
HFтак а какие хроники то нужны?
например редактор сальватион может в т3д вывернуть почти все карты до 140 протокола
а ну по идее он сможет их сделать в т3д
запечь, но будут ошибки. пока сам не знаюа ну по идее он сможет их сделать в т3д
только я хз как их потом сделать в том что ему надо
нашол,Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияне умеет извлекать террейн, максимум построить меш по карте высот (и то я этого там не увидел). Но это можно сделать просто в блендере дисплейсментом по карте высот которую извлечь можно или тулзой от акми или модифицрованным UModel с возможностью экспорта G16 формата текстур.
это ты только браши взял, причём явно не всеПосмотреть вложение 87095хочешь сказать сие чудо балванка, а статик мешами потом достраивается весь гиран?
я взял первый попаввшийся плагин для блендера, и он только браши и закинул, к сожалениюэто ты только браши взял, причём явно не все
а ну, да там на каждый тип актора прийдётся ставить свой плагиня взял первый попаввшийся плагин для блендера, и он только браши и закинул, к сожалению
ну конечно в анреале, кое что делали в мая или 3дмаксе, но финальная сборка точно в анреалеХорошо. Понял. Спасибо! Пойду покурю и спать. Надо еще найти нормальный плагин, который будет в этот 4+ блендер пихать этот чудо формат. Это я так понимаю движковый формат, он в принципе типа что-то bsp. Т.е. они карты собирали не в максе, а в своем UE3?
я к тому, что можно ли из ue3 в тот же fbx или obj экспортнуть карту или нет? Я с ним не работал просто..ну конечно в анреале, кое что делали в мая или 3дмаксе, но финальная сборка точно в анреале
UE2 только в такой т3д естья к тому, что можно ли из ue3 в тот же fbx или obj экспортнуть карту или нет? Я с ним не работал просто..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?