Я не занимаюсь ддосом, но я не один десяток раз был под подобной атакой, и были случаи как и неуспешного дефа такой атаки так и успешные. Я могу тестировать только в рамках своего проекта. Но я могу тебе дать контакты людей которые обязательно захотят придти на сервер к тебе если ты им линк своего проекта без пакетной защиты дашь.Много букв.
Я готов запустить логин-сервер на оч слабом железе, где оперативной памяти максимум 256 мб (более слабее у меня нет).
Зафлудишь сервер пакетами чтоб закончилась память или "уронилась джава"?
Если нет, я готов запустить на нем ещё и гейм сервер чтоб ты его зафлудил.
Пиши в телегу.
Ты наверно увидишься, но в каждой ява сборке на которой стоят проекты как и по 100 человек так и по 1000 имеются подобные проблемы досихпор.Если у тебя есть зацикливание кода Ява, и о нем ты не знаешь а кто то знает, ну удачи чо уж тут
тут подмена понятий, я о цикле который при выполнение не останавливается и сам кладёт сервер.Я не занимаюсь ддосом, но я не один десяток раз был под подобной атакой, и были случаи как и неуспешного дефа такой атаки так и успешные. Я могу тестировать только в рамках своего проекта. Но я могу тебе дать контакты людей которые обязательно захотят придти на сервер к тебе если ты им линк своего проекта без пакетной защиты дашь.
Если тебе лень читать суть как это работает, то наберись смелости и запусти лайф проект и отпиши ребяткам.
Ты наверно увидишься, но в каждой ява сборке на которой стоят проекты как и по 100 человек так и по 1000 имеются подобные проблемы досихпор.
От простейших, таких как обработчик манора, до более серьезных. Кто это правит? Почти никто.
Ну в первом случае такие циклы легко спалить написав простейший логгер для них, а вот вторых в ява сборках сотни и спалить их можно только анализируя код.тут подмена понятий, я о цикле который при выполнение не останавливается и сам кладёт сервер.
а ты про криво написанные циклы, которые при многократном использовании грузят сервер
Ты не занимаешься и рассказываешь пафосно тут терабайтными текстами как можно цикл написать и зафлудить пакетами сервер что джава падает?Я не занимаюсь ддосом
Я не сказал, что опыта нет. Ты читаешь не внимательно друг и даже более того перевираешь слова, у тебя проблема с прочтением текстов и понимаем букв?Ты не занимаешься и рассказываешь пафосно тут терабайтными текстами как можно цикл написать и зафлудить пакетами сервер что джава падает?
Что при лёгком ддосе на сервере с 4 ОЗУ сервер хлопнется?
Что расход памяти за N минут возрастёт до 20гб.?
А когда тебе предложил показать в деле на сервере с макс. минимумом в 256 озу, все что ты оказалось, - "я таким не занимаюсь, опыта нет, раньше не делал и как делается не знаю".
И почему я не удивлен и сразу догадался что будет такой ответ?)
???А это я должен искать ддосеров, чтоб они сделали то о чем ты там говоришь ???Я не сказал, что опыта нет. Ты читаешь не внимательно друг и даже более того перевираешь слова, у тебя проблема с прочтением текстов и понимаем букв?Я могу это вполне воспроизвести, но только в рамках своего проекта (то есть в себя) в целях теста. Я не занимаюсь атаками в чьи-то проекты) этим пускай дудосеры занимаются. А то что ты быстренько слился с разговора и сыкуешь написать ддосерам свой сервер на лайве уже о многом говорит.
Можешь дальше сказки людям писать про старт на впске со супер-статами и кучей мобов в париках на 4 гигах оперативы, и что это без проблем любой пакетный дудос выдержит.
Шизофрения косила ряды людей к 24 году. Чтобы понять человеку (возможно даже разработчику) последствия пакеткой атаки на неподготовленной сборке и тачке которая похожа на хлам, ему нужно непременно ее на себе ощутить (ведь здравого смысла недостаточно?) - просит чтобы его атаковали... Вы явно больны сударь. Надеюсь автор топика не настолько больной на голову человек, чтобы запускаться на 4 гигах оперативы в наше время.???А это я должен искать ддосеров, чтоб они сделали то о чем ты там говоришь ???
То есть ты за свои слова не отвечаешь ???, а перевел стрелки на то чтоб кто-то делал, а не ты))
Сказочник.
Я вот ни разу не удивлюсь, если ты скоро Кеннеди, Жака Ив Кусто, Астерикса и Обеликса начнешь упоминать в своих постах.Я вот ни разу не удивлюсь, если ты даже представление об реальной атаке не имеешь и ни разу даже с васей не встречался)))
всего лишь 12 лет администрирования и разработки проектов из которых 9 лет веду свой проект. Включая помощь и разработку защиты (включая скрипты на дедиках) и настройки прав фаерволлов, а так же обвязку ядра сборок необходимыми мерами защит.
Ох ты как тебя задело, даже не поленился сделать мем ахахахахах. Боже. У тебя реальные комплексы чувак )Я вот ни разу не удивлюсь, если ты скоро Кеннеди, Жака Ив Кусто, Астерикса и Обеликса начнешь упоминать в своих постах.
Какое он имеет отношение к твоим сейчас высерам?)
Хорошо, я с ним когда-то общался в скайпе, в рамках моих проектов тогда (проект был по работе хэшами, сборка данных и т.д.) и что дальше?
Ты типо решил упомянуть чтоб что?
Посмотреть вложение 59747
Ещё раз.
Ты описал в изначальном своем сообщение, что если начнется флуд пакетки то 4 гигов не хватит, получил предложение это проверить, на максимально слабом сервере, за ради эксперимента, я готов запустить сборку PW, а ты напишешь свой супер цикл о котором тысячу раз упомянул и мы проведем описанный тобой эксперимент.
Вместо того чтоб согласиться, написал бы мне в телегу, и попытаться это сделать, ты начал съезжать на тех кто занимается ддос атаками, на кого-то ещё, что ты таким не занимаешься, что пусть сделает кто-то другой. Ну коммон.
Зачем тебе сервер лайф, с 4 гига озу, и с доменом.Запускай лайф сервер на 4 гигах оперативы и пиши сюда домен. Только с пруфамину и посмотрим как он будет жить на 200 онлайне, с супер статами и когда туда придет дудосик. Я не поленюсь даже зайти на такое чудо.
А где я писал, что я буду это делать??? Я писал, что при первой же атаке фактической 4 гигам оперативы пи*да, на неподготовленной сборке. И это факт. Если считаешь, что я не прав, попробуй запуститься в лайф и получить атаку на 4 гигах, потом продолжим дисскуссию. Тебе говорят "если ты прыгнешь с моста с высоты 100 метров ты убьешься", на что ты пишешь "ну ты не прыгнул же? го попробуешь". Для здравомыслящих людей очевиден результат и без проведения таких мероприятий. Так как я наблюдал не раз "как другие прыгали с этого моста" и что с ними потом было.Зачем тебе сервер лайф, с 4 гига озу, и с доменом.
Ты без этого не можешь сделать о чем писал сам же тут ?
Я очень хочу посмотреть как ты забьешь память
P.S. Неувязочка вышла, сервера с 256 мб озу уже нет, минималка осталась на 8гигов сервер. Но для тебя это разницы особо не играет))
Ты выходишь за рамки топика.Наверно все сервера от 500 онлайна просто так от *изды имеют 64+ гига? По приколу наверно?
Я выхожу? Ты пишешь мне с десяток сообщений дичи. Ты сам уже все решил за человека, сколько и чего у него будет, и чего ему хватит. Ты будешь отвечать за свои советы, если ему вдруг не хватит 4 гигов оперативы? Я уверен, что нет.Ты выходишь за рамки топика.
Такое ощущение для тебя автор темы - админ условно рпг-клаба.
О боже, каких 500 онлайна у человека, который запускает сервер на исходниках 2008 года PW в 2023 году.
Его онлайн максимум 20-40 человек, для чего ему 100500 гигов озу, там отсеется 50% онлайна до полуночи, либо вообще не запустит сервер.
Никто такой сервер не будет трогать, по этому никакого с железом ему можно не парится.
Об этом я написал в своем первом сообщении читай ещё раз, что ему хватит 4 гига озу.
Какие выпендрежи, какие унижаторы, какие дет.садики, какие унижение детей.Зато попытался выпендриться выставив себя эким унижатором новичков, кто в это дело пытается зайти. Молодец, хули еще сказать? В дед. саду тоже будешь детей унижать, за то что они тупее тебя?
Ты будешь отвечать за свои советы, если ему вдруг не хватит 24 гигов оперативы в запасе? Я уверен, что нет.Но я бы запас в 16-24 гига обязательно бы взял
Как и ожидалось ничего нового кроме как перекинуть стрелки))) Ты постоянно пытаешься мылить тему, переходя на личности, лишь бы поскорее зафлудился твой позор, в котором ты хотел выставить себя Д'артаньяном, но по факту видны лишь твои комплексы которые ты очень плохо маскируешь.Какие выпендрежи, какие унижаторы, какие дет.садики, какие унижение детей.
Боже, что он несет.
Чувак, пока ещё не поздно, обратись к немедленно в наркологическую клинику, брось тяжелые котики, вернись в семью, тебя любят даже такой какой ты есть. Грибы тоже по утрам не употребляй.
Ты будешь отвечать за свои советы, если ему вдруг не хватит 24 гигов оперативы в запасе? Я уверен, что нет.
Но я бы запас в 3-5 терайбайт озу обязательно бы взял.
Эх. Извини, что вступил в разговор, по наивности думал что человек продемонстрирует о чем говорит, а оказалось просто трепло, что он сам не знает что несет.Как и ожидалось ничего нового кроме как перекинуть стрелки))) Ты постоянно пытаешься мылить тему, переходя на личности, лишь бы поскорее зафлудился твой позор, в котором ты хотел выставить себя Д'артаньяном, но по факту видны лишь твои комплексы которые ты очень плохо маскируешь.
Для 200 онлайна ему хватит заявленного мной запаса памяти, отвечать я за это буду в отличии от тебя. Потому что если я даю совет, я обязательно отвечаю за то, что людям советую. И так поступают все нормальные люди. Не балаболы.
Ты нафлудил с десяток сообщений, помощи от которых автору топика примерно 0. Жалко, что в клинике где ты лежишь разрешают выходить в интернет.
Пока тут треплом выставил себя только ты. Продемонстрировать чего? Факт того, что ему не хватит 4 гигов оперативы если начнется атака? Если человека просят посоветовать ружье, то ему не обязательно стрелять из него в кого-то чтобы доказать, что оно убьет кого-то при выстреле. Для этого есть тестовые полигоны - и я как и говорил всегда рад показать у себя как это работает. Если ты настолько туп, чтобы это осознать, сорян. Не думал, что попаду на балабола и стрелочника с такой высокой репутациейЭх. Извини, что вступил в разговор, по наивности думал что человек продемонстрирует о чем говорит, а оказалось просто трепло, что он сам не знает что несет.
Думаю тебе больше не стоит ходить к Хайзенбергу и Джесси, они начали халтурить.
эт мы еще посмотрим) я там новую тему создал супер админаТы выходишь за рамки топика.
Такое ощущение для тебя автор темы - админ условно рпг-клаба.
О боже, каких 500 онлайна у человека, который запускает сервер на исходниках 2008 года PW в 2023 году.
Его онлайн максимум 20-40 человек, для чего ему 100500 гигов озу, там отсеется 50% онлайна до полуночи, либо вообще не запустит сервер.
Никто такой сервер не будет трогать, по этому никакого с железом ему можно не парится, с сайтом можно не парится, даже можно не парится если на 2 часа старт перенесется.
Об этом я написал в своем первом сообщении читай ещё раз, что ему хватит 4 гига озу.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?