Всем привет

omgbobo

Знаменитый
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
1 233
Всем хей.
Пацанчики кто может поделиться, скриптом анонса серверов.

GenCloud

Баллов: -32
    гуляй
+1 бестолковый школьный анонсер с "миллионом" "уникальных" просмотров в день?

Попробую разабраться.
Нет просто поучиться переделке скриптов для себя.

(не реклама)
Смотри, не отображает диз.

кал-калом, а ссылка на размещение рекламы уже есть, для начала купить нормальный домен, а не непонятно какой 4го уровня, я бы на него даже и не зашел бы с поисковика, сразу видно гауно

эй чувак угомонись, это просто проба.

Бесплатный хост, а на нем многое может не работать, т.к это бесплатный

css потерял где-то. А лучше вообще удали [А по щам?] этот DLE, и сделай на обыкновенном WP. Пусть у него не будет функционала (хотя в ДЛЕ его тоже нет), но за-то он хоть прилично смотреться будет. А если СЕО не могешь, или нет 10к в месяц на СЕОшника + пару тыщ на расходники - выкинь из головы эту идею.

о боже вырви глаз, попытка бога для себя скриптулю поставить xD переделки да утопите меня семеро...
Что ты вообще понимаешь в Web'е? для себя он xD ахахахха ой не могу

Убитые горем не знают чем заняться в конце лета...
Угомонись 1 сентября близко, пора книжки почитать.

немного треша

Вы явно что то не так сделали, или на бесплатном хостинге что-то отсутствует для полноценной работы.

Пройдитесь масс-заменой (по всему архиву) через notepad++ и поменяйте l2op.su на test.anons.s-host.net, по идее может решить проблему.
Возможно там где то есть использование пути через домен, и из за этого что-то не отображается.
Но я больше склоняюсь к тому, что на хостинге что-то отсутствует.

Дизайн должен выглядеть примерно так... вот у человека этот движок но дизайн он немного переделал, убрал шапку и блок с рейтами.

Последнее редактирование: