O orekhov92 Знаменитый Участник Сообщения 3 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 1 223 3 Янв 2025 #1 Хроники Master Class Сборка l2jMobius Сборка lineage 2 path of rogue
D.1.us Путник Участник Сообщения 44 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 12 Баллы 50 3 Янв 2025 #2 Поддержу, сам нуждаюсь, спрашивал у людей, многие удалили из-за ненадобности((
senpo Интересующийся Участник Сообщения 70 Розыгрыши 0 Решения 3 Репутация 1 Реакции 23 Баллы 360 3 Янв 2025 #3 Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
D.1.us Путник Участник Сообщения 44 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 12 Баллы 50 3 Янв 2025 #4 senpo написал(а): Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо щедрая и добрая душа. С новым годом))
senpo написал(а): Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо щедрая и добрая душа. С новым годом))
O orekhov92 Знаменитый Участник Сообщения 3 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 1 223 3 Янв 2025 #5 я от души сильно благодарю=) С новым годом а вот такой вопрос , а почему мобиус удалил геодату? Теперь только через приватку?
я от души сильно благодарю=) С новым годом а вот такой вопрос , а почему мобиус удалил геодату? Теперь только через приватку?
D.1.us Путник Участник Сообщения 44 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 12 Баллы 50 3 Янв 2025 #6 orekhov92 написал(а): а вот такой вопрос , а почему мобиус удалил геодату? Теперь только через приватку? Нажмите, чтобы раскрыть... Возможно я путаю что-то, но её как то выкладывали на форуме, и её ковырял MrKirill1232, и она была до более кривая, возможно одна из причин удаления.
orekhov92 написал(а): а вот такой вопрос , а почему мобиус удалил геодату? Теперь только через приватку? Нажмите, чтобы раскрыть... Возможно я путаю что-то, но её как то выкладывали на форуме, и её ковырял MrKirill1232, и она была до более кривая, возможно одна из причин удаления.
O orekhov92 Знаменитый Участник Сообщения 3 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 1 223 3 Янв 2025 #7 D.1.us написал(а): Возможно я путаю что-то, но её как то выкладывали на форуме, и её ковырял MrKirill1232, и она была до более кривая, возможно одна из причин удаления. Нажмите, чтобы раскрыть... да они не только гео удалили, еще и систем и клиент, оч похоже на то что урезали бесплтаную ветку
D.1.us написал(а): Возможно я путаю что-то, но её как то выкладывали на форуме, и её ковырял MrKirill1232, и она была до более кривая, возможно одна из причин удаления. Нажмите, чтобы раскрыть... да они не только гео удалили, еще и систем и клиент, оч похоже на то что урезали бесплтаную ветку
senpo Интересующийся Участник Сообщения 70 Розыгрыши 0 Решения 3 Репутация 1 Реакции 23 Баллы 360 3 Янв 2025 #8 orekhov92 написал(а): я от души сильно благодарю=) С новым годом а вот такой вопрос , а почему мобиус удалил геодату? Теперь только через приватку? Нажмите, чтобы раскрыть... скорей всего ему просто блокируют ссылки за многочисленные скачивания , а он же ленивая жопа вот и поудалял чтоб не перезаливать.
orekhov92 написал(а): я от души сильно благодарю=) С новым годом а вот такой вопрос , а почему мобиус удалил геодату? Теперь только через приватку? Нажмите, чтобы раскрыть... скорей всего ему просто блокируют ссылки за многочисленные скачивания , а он же ленивая жопа вот и поудалял чтоб не перезаливать.