Вопрос

• Автор темы Автор темы haze666
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

haze666

Заблокирован
Заблокирован
Розыгрыши
0
Реакции
17
Баллы
68
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Хроники
  1. Chaotic Throne: High Five
Исходники
Отсутствуют
Сборка
dev
Подскажите мб кто знает бесплатную сборку с функцией "Аренда ботов" как на "l2jdev_last".
Типа она там есть но боты глючные... мб что то лучше есть? мне для локалки с корешами

Нет! В сборке Алекса, насколько я помню, он говорил, что это делалось на заказ для кого-то, но по какой-то причине так и не было завершено.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
мб все таки кто нить поделится ) можно в пм..
короче в ожидании*(

мб все таки кто нить поделится ) можно в пм..
короче в ожидании*(
Есть например такие 🙂

Просто из всего бесплатного, эти хоть в пвп могут набросать критов если не ошибаюсь 🤔

Есть например такие 🙂

Просто из всего бесплатного, эти хоть в пвп могут набросать критов если не ошибаюсь 🤔
щупал=) по мне автоботы из теслы наверное лучшие из бесплатного если поиграться. но понгравился найм
для соло игры с друзьями само то

щупал=) по мне автоботы из теслы наверное лучшие из бесплатного если поиграться. но понгравился найм
для соло игры с друзьями само то
Ну так напиши Алексу, за денюшку тебе их переделает и пофиксит как тебе надо) Или сиди пинай сам, если ты конечно клиентку покупал на сурс.

Ну так напиши Алексу, за денюшку тебе их переделает и пофиксит как тебе надо) Или сиди пинай сам, если ты конечно клиентку покупал на сурс.
ну завтра буду думать! спс за советы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху