Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок. Вечером отпишу.Напиши в скайп, покажу - объясню.
lawolfers
P.S. Как раз занимаюсь разбором dds и т.д.
Вот держи, вырезал под e и ru клиент.Хочу убрать из loginsreen надпись freya. (слева в верхнем углу)
А как в случае чего лого Line}{age заменить на своё? И какие проги могут понадобится?Вот держи, вырезал под e и ru клиент.
Сам логотип в файле l2-font (папка systextures) текстура mini_logo-ru или mini_logo-e зависит от локализации клиента.
Посмотреть вложение 5264
Я вообще с унреала делаю эспорт в tga, и потом уже правлю необходимые текстуры. ну и назад уже пакую с тем же названием.
L2Tool > L2FontА как в случае чего лого Line}{age заменить на своё? И какие проги могут понадобится?
Ну да, а как dds редактировать? Плагины качал, нихуя не работают.L2Tool > L2Font
Ну да, а как dds редактировать? Плагины качал, нихуя не работают.
Качал. Либо я кривой, либо фш.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
с офф сайта качай
У меня СС.Вот 2 плагина с CS 6 работают на ура
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
надо CS6У меня СС.
Кстати не обязательно CS6, у меня на пятёрке работает на ура.надо CS6
ну там поддержка фш от 5.0 идет воообще, не говоря уж о CS.Кстати не обязательно CS6, у меня на пятёрке работает на ура.
Я еще думал, у меня проще вариант. оказывается нет))L2Tool > L2Font