kaiyana1 Путник Пользователь Сообщения 64 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 2 Баллы 0 11 Дек 2019 #1 Хроники Chaotic Throne: High Five Исходники Отсутствуют Сборка ищу Интересуют фри сборки High Five какие можно было бы взять более менее не кривую? исходники. возможно даже было поставить в будущем на проект?
Интересуют фри сборки High Five какие можно было бы взять более менее не кривую? исходники. возможно даже было поставить в будущем на проект?
Psycho I salute the valkyries calling me home! Легенда Сообщения 4 917 Розыгрыши 1 Решения 4 Репутация 4 472 Реакции 3 359 Баллы 2 543 11 Дек 2019 #21 Forcecat написал(а): шо дать патч? Нажмите, чтобы раскрыть... Дай ип мы тибя дудосить будим За 0 Против
Forcecat Легенда 11 Дек 2019 #22 Psycho написал(а): Дай ип мы тибя дудосить будим Нажмите, чтобы раскрыть... так сервер же на ммо дев стоит, будешь свой же форум дудосить казёл? За 0 Против
Psycho написал(а): Дай ип мы тибя дудосить будим Нажмите, чтобы раскрыть... так сервер же на ммо дев стоит, будешь свой же форум дудосить казёл?
Psycho I salute the valkyries calling me home! Легенда Сообщения 4 917 Розыгрыши 1 Решения 4 Репутация 4 472 Реакции 3 359 Баллы 2 543 11 Дек 2019 #23 Forcecat написал(а): так сервер же на ммо дев стоит, будешь свой же форум дудосить казёл? Нажмите, чтобы раскрыть... За 0 Против
Forcecat написал(а): так сервер же на ммо дев стоит, будешь свой же форум дудосить казёл? Нажмите, чтобы раскрыть...
Fred1 Гений мысли Проверенный Сообщения 1 130 Розыгрыши 3 Репутация 2 096 Реакции 1 187 Баллы 1 808 11 Дек 2019 #24 Forcecat написал(а): так сервер же на ммо дев стоит. Нажмите, чтобы раскрыть... да тогда не надо, кикос рубит меня репу не даёт медальки не даёт, расстроен Я. За 0 Против
Forcecat написал(а): так сервер же на ммо дев стоит. Нажмите, чтобы раскрыть... да тогда не надо, кикос рубит меня репу не даёт медальки не даёт, расстроен Я.
kaiyana1 Путник Пользователь Сообщения 64 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 2 Баллы 0 11 Дек 2019 #25 Forcecat написал(а): а ты чего хочешь? могу админку даже дать Нажмите, чтобы раскрыть... да для такого я какую нибудь рандомнуб сборку запущу и дам админку себе??? За 0 Против
Forcecat написал(а): а ты чего хочешь? могу админку даже дать Нажмите, чтобы раскрыть... да для такого я какую нибудь рандомнуб сборку запущу и дам админку себе???
Forcecat Легенда 11 Дек 2019 #26 kaiyana1 написал(а): да для такого я какую нибудь рандомнуб сборку запущу и дам админку себе??? Нажмите, чтобы раскрыть... ну ладно( За 0 Против
kaiyana1 написал(а): да для такого я какую нибудь рандомнуб сборку запущу и дам админку себе??? Нажмите, чтобы раскрыть... ну ладно(
xDarkDelux Величайший Проверенный Сообщения 798 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 1 449 Реакции 451 Баллы 1 523 11 Дек 2019 #27 Forcecat написал(а): Могу патч дать, зайдешь ко мне будешь обучатся. как раз наличие багов смотреть) Нажмите, чтобы раскрыть... У тебя в роду случаем евреев не было?) За 0 Против
Forcecat написал(а): Могу патч дать, зайдешь ко мне будешь обучатся. как раз наличие багов смотреть) Нажмите, чтобы раскрыть... У тебя в роду случаем евреев не было?)
Forcecat Легенда 11 Дек 2019 #28 xDarkDelux написал(а): У тебя в роду случаем евреев не было?) Нажмите, чтобы раскрыть... По папы линии все! а так не кого. я же таки с одессы За 0 Против
xDarkDelux написал(а): У тебя в роду случаем евреев не было?) Нажмите, чтобы раскрыть... По папы линии все! а так не кого. я же таки с одессы
Lokki Тайный манагер Eternity VIP Сообщения 672 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 330 Реакции 461 Баллы 1 123 12 Дек 2019 #29 Psycho написал(а): Через 30 минут залью сорцы визора. Нажмите, чтобы раскрыть... ух какая же это была бяка в начале разработки. особенно пригорало от "создай ивент сам" За 0 Против
Psycho написал(а): Через 30 минут залью сорцы визора. Нажмите, чтобы раскрыть... ух какая же это была бяка в начале разработки. особенно пригорало от "создай ивент сам"