Вопрос по бюджету

Syst3m

Единомышленник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
133
Такой вопрос - сколько приблизительно нужно денег что-бы открыть свой сервер.
Т.е заплатить человеку который займётся датапаком,реклама не большая,собственно хочется что-то около пвп,без трусов баюма и т.д

цензура твой сервер закроет коль Баюм без трусов

Всё зависит от сервера и средств которые вы хотите проебать вложить. Тут люди умудряются на шаре открытся а потом ещё и услуги продавать). И так как вы уже написали заплатить думаю вам уже пишут топ разрабы которые обещают вам новый скрайд и воплощения всех ваших идей (Только плати). Берёте сборку дизера или винтера, покупаите подписку ГПТ или любой ИИ с которой удобно ну и сами ручками и потихоньку. +100500 тем уже есть на форуме где подробно расписанно что нужно. Удачи вам, и одна просьба тех кто предлагает услуги публикуйте в этой теме это может помочь избежать создания арбитража когда вас наипут.

Благодарю за совет!

Всё от подхода зависит. Рекомендую на первый раз ограничиться бюджетом в 100к, например. Чтобы понять - а оно вам надо вообще?)
За эти деньги можно сделать небольшой проектик, собрать какой-то первый онлайн, подгореть немножко)

Любые переделки клиента, реверс и т.д от 700$, если нужно пиши

реклама не большая, не слишком понятные объемы, так что сам посчитай.
Всё зависит от объема, кол-во задач, желания человека работать, после того как прочитает ТЗ и может ли сам автор сделать и сколько сможет, сколько времени.
Но если обобщить всё это, минимум 4к$ (лучше в два раза больше) на сервак трехдневку, главное реклама, завлечь людей, это сегодня сложней всего, важнее чем сборка, даже важнее если датапак будет делать Гейтс с Маском.

вон драконуняра 20к вкинуть собирается и 10$ уже вкинул, по неподтвержденным данным, хочет побить рекорд предыдущего запуска легендарной легенды Валакаса.

В общем суммы скажем так от 8к и предела не имеют.
Благодарю за отклик.

В общем суммы скажем так от 8к и предела не имеют.
Благодарю за отклик.
Просто за эту сумму ты можешь скооперироваться с кем-то уже, и на рекламу будет бабки. Вот у меня бабок не рекламу нет, буду просить у дракона в долг!

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…