Koner Прославленный Проверенный Сообщения 259 Розыгрыши 0 Репутация 1 181 Реакции 284 Баллы 1 483 15 Фев 2016 #21 deMEV написал(а): Еще он любит меня обсирать. и доказывать что он "всему меня научил" и что он пуп земли а я никто и звать меня никак Нажмите, чтобы раскрыть... да да, это на него ооочень похоже, все вокруг тупые, а он грааль знаний ))) Survial написал(а): прикольно) такого нет под hf? Нажмите, чтобы раскрыть... Да его и под хф прикрутить можно, проблем нет =)
deMEV написал(а): Еще он любит меня обсирать. и доказывать что он "всему меня научил" и что он пуп земли а я никто и звать меня никак Нажмите, чтобы раскрыть... да да, это на него ооочень похоже, все вокруг тупые, а он грааль знаний ))) Survial написал(а): прикольно) такого нет под hf? Нажмите, чтобы раскрыть... Да его и под хф прикрутить можно, проблем нет =)
R romash Выдающийся Участник Сообщения 242 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 47 Баллы 1 335 17 Май 2016 #22 Можете поделиться без сообщений?
demzy Бывалый Участник Сообщения 84 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 10 Баллы 613 1 Июл 2023 #23 link off