Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На сколько помню, ими по 50копеек барыжат150 рублей рили? нету?
Во-воВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
обычноВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Так купи там 14 рублей максимум. Естественно бесплатные все занятыобычно
Этот номер недавно использовался.
Номер +7 903 152 04 28 уже недавно привязывался к другой страницеВКонтакте. Новую страницу можно привязать к другому номеру или попробовать использовать этот номер позже.
да мне то оно нах Человек на шару хотелТак купи там 14 рублей максимум. Естественно бесплатные все заняты
ох.... баталии.. в ЧС кинула "Чернобыльская Станция" Скажи подруге пусть селёдку подмоетДело в том что я покупал, и никакие смс не приходят... Потому решил сюда отписать, может есть у кого аккаунт ненужный, мне число для того чтобы зайти на страницу 1 девушки которая в ЧС добавила)), а номера все заняты уже
Мой аккаунт там зареган и без каких либо проблем приходило.Дело в том что я покупал, и никакие смс не приходят... Потому решил сюда отписать, может есть у кого аккаунт ненужный, мне число для того чтобы зайти на страницу 1 девушки которая в ЧС добавила)), а номера все заняты уже