Вирус в Китае

• Автор темы Автор темы Fred1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут онлайн-карта на русском языке подъехала.

Данные каждые 15 минут автоматически с нескольких сайтов, публикующих в реальном времени актуальную стату по заражениям. Цель- обеспечить нас актуальной информацией по поводу распространения, симптомов и средств профилактики. В случае, если вирус попадет в Россию, на сайте в реальном времени будет отображаться информация по областям и городам.

Сам сервис доступен по ссылке под хайдом (простите).

Выше в теме я публиковала карту иностранных разработчиков.

Последнее редактирование:
нет.
Но я говорю именно о сезонном штамме гриппа первой волны(о гвозде)
Любой грипп не способен развиваться в щелочной среде, даже рак не способен развиваться в данной среде, что было доказано научно, любой вирус с лёгкостью поражает организмы по банальной причине КИСЛОТНАЯ среда. Если овп организма будет находиться в минусе вряд ли когда-то человек сможет заболеть.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Еще в 1931 году он был удостоен Нобелевской премии в области медицины за методику определения уровня кислотности в организме. Д-р Варбург был директором Института кайзера Вильгельма (ныне Институт Макса Планка) клеточной физиологии в Берлине. Он исследовал метаболизм клеточного дыхания, в частности клеток рака.

"Раковые ткани «кислые», а здоровые ткани «щелочные», что определяется содержанием уровней ионов Н + и ОН-. Если есть избыток ионов Н +, что среда является кислой, если есть избыток ионов ОН-, то щелочной", цитата из одной работы доктора Варбурга.

Полная статья тут, просто кусочик вырезал
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На самом дели всё так просто устроено, а люди прибывают как всегда в невежестве. Лучше жрать всё подряд пить не понятно что, и болеть а после лечиться и снова болеть.

Открою секрет для людей кто не знает, что у воды которую мы все пьём есть свойство Н+ и ОН-, и можно пить дома воду не мёртвую как все делают где Н+, а живую где ОН-. И до-будет с вами здоровье на долгие годы!

Реакции: KATE
и к чему это? Перечитал всю статью и в итоге что имеем - я тебе за ивана - ты мне за болвана. Я говорю о том что нет лекарства от гриппа и от него ежегодно умирает 650к человек, ты скидываешь статью о кислотной и щелочной среде и предпосылках для так же не излечимого рака.

А я тебе говорю, что умирают от него не вежды, которые не понимают как и ты, что грипп ВНИМАНИЕ ЛЮБОЙ ГРИПП не способен развиваться в щелочной среде, что тут не понятного? Пей воду с показателем H- и не будет гриппа а если будет тут же свалит. Или потребляй пищу в её природном виде она делает тоже самое понижает кислотный баланс в организме, а насчёт статьи я привёл её, чтобы было понимания что и от рака лекарство есть, ему нобельку даже дали за такое открытие и забыли про это походу, раз люди умираю от рака)

"рукалицо"
Причина рака - кислотность.
Читайте больше на

Кароче за сегодня продали рекордное кол-во масок, 48,000 шт а это 44,160 грн 112 483,80 рублей. хороший день, хороший вирус, не болейте. ну а за день я получу свою ставку 200 грн или же 509,44 рубл.

Реакции: ysline, Fred1 и KATE

KATE

Баллов: 4
    За помощь людям!

jois

Баллов: 5
    Работяга)
именно, в твоём организме сейчас именно кислотность! Иначе быть не может. В твоём случаи!

Как то ты стремненько переобулся)))
Женственно - не признав того что сам затупил.

1 оскорблять меня пожалуйста не надо, я выше привёл доказательство того, что при щелочном балансе организма не грипп не рак не может развиваться! Ты но верное не понимаешь о чём речь идёт, на этом диалог тогда закроется!
Почитай про H+ OH-, и почитай про еду которую ты потребляешь повышает ли она кислотно щелочной потенциал организма или понижает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…