Это не ко мне, а что там ? Моего ника нет - это не моё. Это Алхим там сидит пирдит что то, без обид Алхим )))))что это?
а ты тут причём? я вроде не к тебе обращался)Это не ко мне, а что там ? Моего ника нет - это не моё. Это Алхим там сидит пирдит что то, без обид Алхим )))))
Мне уведа пришла, я ответил )))Ахахахаа ты тут причём? я вроде не к тебе обращался)
ютуб не монетизируется давно, просмотры можно не набивать)
сервер классик) почти с1) почти харбор)что это?
та то я так канал чисто по-приколу просто ютуб самый удобный видеохостинг, хотя без антирекламы юзать его не приятноютуб не монетизируется давно, просмотры можно не набивать)
Трампа на них нет.
А по сабжу, геи с1 не осилят, им авто бой подавай.
А тут все довольно просто - дай обезъяне базуку, так она под себя выстрелит.
Эти люди никогда не запускали сервера, просто собралось стадо заводчан, ведущих себя низкоинтеллектуально, и начали делать "как лучше". Чтобы понять "как лучше", надо иметь большой реальный опыт открытия серверов, работы с фидбеком комьюнити - а не сидеть в коморке 20 лет дрочить на старые интерфейсы и анимации, мечтая открыть "правильный сервер хардкорщика".
Непонятно зачем весь этот галимый спам-пиар, итоговый онлайн все равно будет сравним с локалхостом - там иначе и быть не может.
Я бы выдал базу, да останусь нейтральным, кому как, тебе подавай фалас в жопу — другим гринд и лоу рейты, кто зачем пришёл в Л2, как говорится. Без негатива. Кто-то ищет конфетку, а кто-то ищет хардкор. [А по щам?] вы лезете со своим мнением? Иди на анонсы и ищи себе сервера, которые под твой вкус. Факт? Факт! Зачем пытаешься привлечь внимание? У тебя что, в жизни 0 внимания? Девочки на тебя не смотрят? Займись своей жизнью, если есть время — займись хобби. Вы же такие, кто не знает, чем себя занять. Займи себя чем-то, и всё. Я вот иногда выпиваю и кайфую, наблюдая за такими, как ты, ты же должен был понять, что когда человек выпивает, он ебал в рот такое мнение — потому что по факту, если ты [А по щам?] на этом проекте не нужен, так иди [А по щам?]. Зачем ты лезешь? Засунь себе огурец в жопу, лежи на диванчике с кайфом и наслаждайся. Люди и без тебя будут играть, и ты не будешь вьебаться авторитет, чтобы такое говорить.
ютуб не монетизируется давно, просмотры можно не набивать)
ну ет не харбор) я его не пилил, просто названия вставил)Так это тестовый сервак Харбоар и ты пилишь для них что-то ?)) мне понравилось, как ты зашел, получил люлей от кельтира, и удирая разлогинился) примерно так будет с большинством на 8-20 лвл)
ну ет не харбор) я его не пилил, просто названия вставил)
а с кельтиром это отсылка на харбор))
там ещё можно кое чё заметить)
ищи)Голубая луна? Красная попка светлого эльфа? Клиент хз какой, наверно классик, упиленый до с2 или с3, с текстурами с1? получено 0 эксп/адены? сдаюсь... скажи )
нет!скажи в ЛС) а то я не настолько воодушевлен аллегорией на гей-птс сервер, чтобы сидеть и дальше искать )
ну и шляпа этот ц1 на новом клиенте, буд то в ламбу сунули движок от жигулей и пытаются выдать за ламбусервер классик) почти с1) почти харбор)
то я так повеселить форум, но чёто им не весело у них всё пробллемы со скилами и желаниями
на видео оригинальный классик клиент 2017 года если что, всё от нц софтану и шляпа этот ц1 на новом клиенте, буд то в ламбу сунули движок от жигулей и пытаются выдать за ламбу
я про ц1 сервер который без сосок и тдна видео оригинальный классик клиент 2017 года если что, всё от нц софта
кроме надписей которые я добавил)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?