Вангуем до открытия, и анализируем перспективы после- новый гей-птс сервер

BladeRunner

Бывалый
Меценат
Розыгрыши
0
Реакции
503
Баллы
615
Ну собственно, историческая х**ня))) Был когда-то баба-ява сервер. Теперь дожили до гей-птс сервера. Ничего против меньшинств не имею, просто ситуация ироничная, ну и некоторый налет особенности это придает в маркетинговом, информационном и содержательном смысле (там еще и бдсм походу...))

Послушал я стримы и подкасты с товарищами этого сервера. Сладкие ребята от туда конечно хорошо напускают дыму и создают интригу... но вероятно это может вызвать как раз таки завышенные ожидания, а падения с них - весьма болезненны. При этом никакой разумной конкретики и методик рассчета ребаланса - я от них не добился даже на стриме ФокусДеса, где они пытались отвечать на конкретные вопросы. Имхо все взято около с потолка, и прикинуто на глаз, с минимальным абстрактным расчетом, плюс фиксы откровенной кривоты после тестов. "Я так чувствую!!" (с)

В остальном, слушая что они говорят, создается впечатление - "послушай, и сделай наоборот". Как с современными поделками НЦмягких.
Насколько по вашему перспективно возвращение к дрочу и гринду С1 в 2024 году? ясно, что отбитые фанаты есть всегда на самую последнюю уету. Но насколько вообще этот отрытый трупик бабушки, причем еще и приправленный бдсм усложнениями даже при рейтах С1, а они и так по сути ниже х1 - востребованно и дает развитие игре уже считай в 2025м?

И можно накидать конкретики по нововведениям, и обсудить их верность. Хотя они максимально скрывают конкретику и льют в основном пространную воду - у нас будет лучший Ц1 в мире! Легенда!

Последнее редактирование:

Трампа на них нет.

А по сабжу, геи с1 не осилят, им авто бой подавай.

• Ха-ха-ха
Реакции: raz
А тут все довольно просто - дай обезъяне базуку, так она под себя выстрелит.
Эти люди никогда не запускали сервера, просто собралось стадо заводчан, ведущих себя низкоинтеллектуально, и начали делать "как лучше". Чтобы понять "как лучше", надо иметь большой реальный опыт открытия серверов, работы с фидбеком комьюнити - а не сидеть в коморке 20 лет дрочить на старые интерфейсы и анимации, мечтая открыть "правильный сервер хардкорщика".
Непонятно зачем весь этот галимый спам-пиар, итоговый онлайн все равно будет сравним с локалхостом - там иначе и быть не может.

Я бы выдал базу, да останусь нейтральным, кому как, тебе подавай фалас в жопу — другим гринд и лоу рейты, кто зачем пришёл в Л2, как говорится. Без негатива. Кто-то ищет конфетку, а кто-то ищет хардкор. [А по щам?] вы лезете со своим мнением? Иди на анонсы и ищи себе сервера, которые под твой вкус. Факт? Факт! Зачем пытаешься привлечь внимание? У тебя что, в жизни 0 внимания? Девочки на тебя не смотрят? Займись своей жизнью, если есть время — займись хобби. Вы же такие, кто не знает, чем себя занять. Займи себя чем-то, и всё. Я вот иногда выпиваю и кайфую, наблюдая за такими, как ты, ты же должен был понять, что когда человек выпивает, он ебал в рот такое мнение — потому что по факту, если ты [А по щам?] на этом проекте не нужен, так иди [А по щам?]. Зачем ты лезешь? Засунь себе огурец в жопу, лежи на диванчике с кайфом и наслаждайся. Люди и без тебя будут играть, и ты не будешь вьебаться авторитет, чтобы такое говорить.

сервер классик) почти с1) почти харбор)
то я так повеселить форум, но чёто им не весело у них всё пробллемы со скилами и желаниями

ютуб не монетизируется давно, просмотры можно не набивать)
та то я так канал чисто по-приколу просто ютуб самый удобный видеохостинг, хотя без антирекламы юзать его не приятно

Так это тестовый сервак Харбоар и ты пилишь для них что-то ?)) мне понравилось, как ты зашел, получил люлей от кельтира, и удирая разлогинился) примерно так будет с большинством на 8-20 лвл)

Трампа на них нет.

А по сабжу, геи с1 не осилят, им авто бой подавай.

ну это смотря какие геи . может как зарубежные - настоящие боевые гомосексуалисты, данжеон-мастеры и как их там, на Г....

А тут все довольно просто - дай обезъяне базуку, так она под себя выстрелит.
Эти люди никогда не запускали сервера, просто собралось стадо заводчан, ведущих себя низкоинтеллектуально, и начали делать "как лучше". Чтобы понять "как лучше", надо иметь большой реальный опыт открытия серверов, работы с фидбеком комьюнити - а не сидеть в коморке 20 лет дрочить на старые интерфейсы и анимации, мечтая открыть "правильный сервер хардкорщика".
Непонятно зачем весь этот галимый спам-пиар, итоговый онлайн все равно будет сравним с локалхостом - там иначе и быть не может.

Это да. то есть мне симпатична сама идея делать крутые сервера для игроков и комьюнити, без пейтувина (пока ток на словах), но реализация и конкретика такая, как будто новичок, который к лету хочет сделать ashes of creations.
По поводу фидбека комьюнити - ооочень спорная вещь. мало кто умеет верно его расценить, и понять где надо послушать комьюнити, а где сделать наоборот.
Мой прогноз 3-6 тыс на старте, и 200-400 рыл через 2-3 месяца.
А может я недооцениваю остатки тру-задротов хардкорщиков. Но в 2024м таких имхо ваще не осталось. Большая часть только фантомно ностальгирует. Но когда снова зайдут гриндить 2 процента за рабочий день - фантомная ностальгия скукожится и отгниет.

Я бы выдал базу, да останусь нейтральным, кому как, тебе подавай фалас в жопу — другим гринд и лоу рейты, кто зачем пришёл в Л2, как говорится. Без негатива. Кто-то ищет конфетку, а кто-то ищет хардкор. [А по щам?] вы лезете со своим мнением? Иди на анонсы и ищи себе сервера, которые под твой вкус. Факт? Факт! Зачем пытаешься привлечь внимание? У тебя что, в жизни 0 внимания? Девочки на тебя не смотрят? Займись своей жизнью, если есть время — займись хобби. Вы же такие, кто не знает, чем себя занять. Займи себя чем-то, и всё. Я вот иногда выпиваю и кайфую, наблюдая за такими, как ты, ты же должен был понять, что когда человек выпивает, он ебал в рот такое мнение — потому что по факту, если ты [А по щам?] на этом проекте не нужен, так иди [А по щам?]. Зачем ты лезешь? Засунь себе огурец в жопу, лежи на диванчике с кайфом и наслаждайся. Люди и без тебя будут играть, и ты не будешь вьебаться авторитет, чтобы такое говорить.

опять бухал? осторожнее, тут не чатег, тут за оскорбления прилетает. Я не лезу. у меня в жизни очень многое сформированно на негативном примере - как делать не надо. так как истории успеха - это ошибка выжившего. потому гораздо более полезно понимание - как делать не надо. ты тоже сносный пример подаешь.

ютуб не монетизируется давно, просмотры можно не набивать)

почему же. если акк зареген в ЕС, то очень даже монетизируется. особенно с учетом, что все щас сидят с впн, а блокировщики рекламы забанены под страхом блокировки ЮТ, а то и гугл-аккаунта

Так это тестовый сервак Харбоар и ты пилишь для них что-то ?)) мне понравилось, как ты зашел, получил люлей от кельтира, и удирая разлогинился) примерно так будет с большинством на 8-20 лвл)
ну ет не харбор) я его не пилил, просто названия вставил)

а с кельтиром это отсылка на харбор))
там ещё можно кое чё заметить)

ну ет не харбор) я его не пилил, просто названия вставил)

а с кельтиром это отсылка на харбор))
там ещё можно кое чё заметить)

Голубая луна? Красная попка светлого эльфа? Клиент хз какой, наверно классик, упиленый до с2 или с3, с текстурами с1? получено 0 эксп/адены? сдаюсь... скажи )

сервер классик) почти с1) почти харбор)
то я так повеселить форум, но чёто им не весело у них всё пробллемы со скилами и желаниями
ну и шляпа этот ц1 на новом клиенте, буд то в ламбу сунули движок от жигулей и пытаются выдать за ламбу

ну и шляпа этот ц1 на новом клиенте, буд то в ламбу сунули движок от жигулей и пытаются выдать за ламбу
на видео оригинальный классик клиент 2017 года если что, всё от нц софта
кроме надписей которые я добавил)

Назад
Сверху Снизу