А заказчику какая нахрен разница собственно? Он не будет работать с дизайном никаким образом, а следовательно ему плевать. Заказчику нужен результат по ТЗ.вНачнем с залива зарисовок - figma, miro, Gdocs? Каждый дизайнер работает в своем инструменте. Указано? Нет.
Мне кажется нормальный дизайнер должен учитывать это и давать какую то инфу для верстальщика вместе с дизайном.Ой, а еще вспомним что дизайнер же не верстальщик. Кто будет объяснять поведение каждого элемента при масштабировании? Сценарии анимаций, Ховеров, прочего? В принципе техтребования? Браузеры, стили, сборку и тд?
Вот только, кгхм, их тут нет) а если есть, тщательно шифруются)нормальный дизайнер
Откуда такая инфа?Вот только, кгхм, их тут нет) а если есть, тщательно шифруются)
А причем тут инструменты которые использует дизайнер и вообще все что с этим связано? Заказчику нужен результат и каким способом он будет реализован, думаю ему неплевать...Проблема даже не в баннере.
Вы указываете что дизайнер еще должен делать элементы, дизайн сайта и т.д.
Но никакой конкретики.
Начнем с залива зарисовок - figma, miro, Gdocs? Каждый дизайнер работает в своем инструменте. Указано? Нет.
Какая оплата? Фикс? По результатам? Скорее всего по результатам. Сколько вы готовы оплачивать сырых прототипов?
Создание CJM - кто делает? Как оплачивается?
UX аналитика - кто делает? Дизайнер? Или опять в стиле «ну мне вон та хуевина с дырочкой нравится как шестеренка, захуячь ее куда-нибудь покрасивше». Не, ну реально бред. Ноль инфы сцука.
Ой, а еще вспомним что дизайнер же не верстальщик. Кто будет объяснять поведение каждого элемента при масштабировании? Сценарии анимаций, Ховеров, прочего? В принципе техтребования? Браузеры, стили, сборку и тд?
Где, в принципе, адекватный лонгрид?
И после того, что написано в первом месседже «ищем дизайнера, вот что нам нравится», вы ожидаете что не увидите критики?)))))
Прекращай. Он щас вены себе на жопе вскроет.А причем тут инструменты которые использует дизайнер и вообще все что с этим связано? Заказчику нужен результат и каким способом он будет реализован, думаю ему неплевать...
Вы когда например заказываете ремонт дома, тоже пишите какими инструментами необходимо делать? молоток Фискарс, пушуруповерт Макита, а вот пакеты для мусора только синие? Нет конечно! Вы даете дизайн проект в лучшем случае и ждете резултат. Максимум что контролируете это используемые строительные материалы.
Какие то у вас требования к обьявлениям о поиске сотрудника, как будто человек тут в google набирает дизайнеров.
Всю конкретику человек обсудит в личных сообщениях и если все устроит обоих, начнут работать.
Еще вы говорите, что критика нужна, что бы небыло кидал и дебилов на форуме? Мне кажется, что будь комьюнити дружелюбнее и не агрилось тут на всех топикстартеров, было бы гараздо больше аудитории в том числе весьма успешной. Но к сожалению, множество адекватных и более менее успешных людей не будут сидеть на форуме где какой то ряженый генерал"Andragon" с явными провялениями чсв, обвешавшийся титулами и медалями, не дает людям спокойно делать свою работу и пытается везде показать как надо делать... ИМХО
По поводу предупреждения - не нужно пугать. Хочешь выдать предупреждение, вадай. Если не готов, "тупо" держи при себе свое предупреждение.
Врятли нормальный дизайнер сидит на ммо, и ждет вакансии)Вакансия: Дизайнер проекта L2MAD.NET
Мы ищем талантливого и креативного дизайнера, способного внести свежие идеи в наши проекты, включая L2MAD.NET и другие связанные проекты. Если вы специалист в создании .gif и .jpg баннеров, дизайна сайтов и других визуальных материалов, мы ждем вас в нашей команде.
Обязанности:
Примеры работ, которые нам нравятся:
- Создание и разработка визуальных материалов, включая баннеры, дизайн сайтов и другие графические элементы.
- Взаимодействие с командой для понимания потребностей проекта и создания соответствующего дизайна.
- Применение последних трендов и инноваций в области дизайна для создания уникальных и привлекательных материалов.
Требования:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Условия:
- Опыт работы в дизайне, предпочтительно в сфере игровых или онлайн-проектов.
- Владение программами для создания графики (Adobe Photoshop, Illustrator, etc.).
- Ответственность, внимание к деталям и способность работать в команде.
- Желательно наличие портфолио.
Если вы хотите стать частью нашей команды, отправьте свое резюме и портфолио на адрес l2madtochkanet@gmail.com. Мы с нетерпением ждем вашего отклика!
- Зарплата оплачивается в полном объеме.
- Возможность работать удаленно или в офисе компании.
- Возможность внести значительный вклад в развитие проекта и реализовать свои креативные идеи.
Чел, у тебя проблемы с восприятием. Как там твоя продажа за оверпрайс куска говна, под названием "сервер л2"? на 100% уверен что никто не купил.множество адекватных и более менее успешных людей не будут сидеть на форуме где какой то ряженый генерал"Andragon" с явными провялениями чсв, обвешавшийся титулами и медалями, не дает людям спокойно делать свою работу и пытается везде показать как надо делать...
И всё же ты слишком требователен. Вакансии на пиратку ты требуешь оформлять как будто это вакансия крупной компании. Не все админы л2 HR специалисты и далеко не во всем разбираются чтоб грамотно оформить вакансию. Есть человек с деньгами и ему нужен дизайнер. Какие UX UI он в этом не шарит да и не факт что должен. Спроси у дизайнеров как им пишут заказчики. Хочу вот так и так и чтоб похоже на это, но вот чуть чуть подругому и таких большинство мне кажется.Чел, у тебя проблемы с восприятием. Как там твоя продажа за оверпрайс куска говна, под названием "сервер л2"? на 100% уверен что никто не купил.
Вот от таких как ты, которые не умеют здраво оценивать продукт, четко озвучивать свои требования и правильно давать предложение - я и стараюсь оградить комьюнити л2.
Понимаешь, они пишут что можно работать в офисе компании. А это уже далекоидущие выводы со всеми вытекающими.И всё же ты слишком требователен. Вакансии на пиратку ты требуешь оформлять как будто это вакансия крупной компании. Не все админы л2 HR специалисты и далеко не во всем разбираются чтоб грамотно оформить вакансию. Есть человек с деньгами и ему нужен дизайнер. Какие UX UI он в этом не шарит да и не факт что должен. Спроси у дизайнеров как им пишут заказчики. Хочу вот так и так и чтоб похоже на это, но вот чуть чуть подругому и таких большинство мне кажется.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?