? Вакансия дизайнер L2Mad

Разрешите доебаться возразить.
А заказчику какая нахрен разница собственно? Он не будет работать с дизайном никаким образом, а следовательно ему плевать. Заказчику нужен результат по ТЗ.
Мне кажется нормальный дизайнер должен учитывать это и давать какую то инфу для верстальщика вместе с дизайном.

А причем тут инструменты которые использует дизайнер и вообще все что с этим связано? Заказчику нужен результат и каким способом он будет реализован, думаю ему неплевать...
Вы когда например заказываете ремонт дома, тоже пишите какими инструментами необходимо делать? молоток Фискарс, пушуруповерт Макита, а вот пакеты для мусора только синие? Нет конечно! Вы даете дизайн проект в лучшем случае и ждете резултат. Максимум что контролируете это используемые строительные материалы.
Какие то у вас требования к обьявлениям о поиске сотрудника, как будто человек тут в google набирает дизайнеров.
Всю конкретику человек обсудит в личных сообщениях и если все устроит обоих, начнут работать.

Еще вы говорите, что критика нужна, что бы небыло кидал и дебилов на форуме? Мне кажется, что будь комьюнити дружелюбнее и не агрилось тут на всех топикстартеров, было бы гараздо больше аудитории в том числе весьма успешной. Но к сожалению, множество адекватных и более менее успешных людей не будут сидеть на форуме где какой то ряженый генерал"Andragon" с явными провялениями чсв, обвешавшийся титулами и медалями, не дает людям спокойно делать свою работу и пытается везде показать как надо делать... ИМХО

По поводу предупреждения - не нужно пугать. Хочешь выдать предупреждение, вадай. Если не готов, "тупо" держи при себе свое предупреждение.

Прекращай. Он щас вены себе на жопе вскроет.

Врятли нормальный дизайнер сидит на ммо, и ждет вакансии)

Чел, у тебя проблемы с восприятием. Как там твоя продажа за оверпрайс куска говна, под названием "сервер л2"? на 100% уверен что никто не купил.
Вот от таких как ты, которые не умеют здраво оценивать продукт, четко озвучивать свои требования и правильно давать предложение - я и стараюсь оградить комьюнити л2.

И всё же ты слишком требователен. Вакансии на пиратку ты требуешь оформлять как будто это вакансия крупной компании. Не все админы л2 HR специалисты и далеко не во всем разбираются чтоб грамотно оформить вакансию. Есть человек с деньгами и ему нужен дизайнер. Какие UX UI он в этом не шарит да и не факт что должен. Спроси у дизайнеров как им пишут заказчики. Хочу вот так и так и чтоб похоже на это, но вот чуть чуть подругому и таких большинство мне кажется.

Понимаешь, они пишут что можно работать в офисе компании. А это уже далекоидущие выводы со всеми вытекающими.
Тут недавно мелкософт предлагал оформление по контракту USA. Как ты думаешь, они пиздаболы?)

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…