За такой баннер я бы пинками под зад выгнал дизайнера)Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Голубой фон, белый текст, можно улучшить, но в целом это баннер выше среднего уровняЗа такой баннер я бы пинками под зад выгнал дизайнера)
Ощущение что была какая то картинка потом "дизайнер" нажал CTRL+A и написал поверх L2Mad изи баннер готов)Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
залил в paint net картинку, выделил её, сделал скриншот, зашёл в фотошоп и накинул анимацию увеличения/уменьшения на лого, и подкинул задник с текстом.Ощущение что была какая то картинка потом "дизайнер" нажал CTRL+A и написал поверх L2Mad изи баннер готов)
зачем самому это говно делать, можно нейронку запрячь, лучше сделает)))Не, ну если им такие баннеры нравятся, то я готов работать. Наклепаю сотню таких через ласт версию фш
Так а я о чем? В последнем фш уже есть нейронказачем самому это говно делать, можно нейронку запрячь, лучше сделает)))
По твоей логике, если обсуждают лоускилл топикстартера, то значит не работают, и не зарабатывают бабок?)Хз зачем вы пишите бессмысленные сообщения, работайте, зарабатывайте бабки а не других обсуждайте
Просьба обойти меня стороной, пообщайся в чат-рулеткеПо твоей логике, если обсуждают лоускилл топикстартера, то значит не работают, и не зарабатывают бабок?)
Тебе сколько лет? 14?
Епт, вы сами то на себя посмотрите, человек написал объявление более чем конкретное, без просьбы критики и так далее. А вы агродемоны, только поглумится можете. Вот честно, на 14 лет тут выглядишь только ты. Сидел бы лучше и молчал в тряпочку.По твоей логике, если обсуждают лоускилл топикстартера, то значит не работают, и не зарабатывают бабок?)
Тебе сколько лет? 14?
а причем тут ты? твоего мнения насколько я понимаю тут не спрашивали. Будешь искать дизайнера, ок, пинками под зад выгоняй, но на данном этапе твое мнение не имеет места быть.За такой баннер я бы пинками под зад выгнал дизайнера)
Я могу тебе тупо выдать пред за обсуждение действий, но не буду. А знаешь почему? Потому что твой мозг не понимает, что если вакансия публикуется на специализированных бордах, она будет обсуждаться.твое мнение не имеет места быть
По моему, вы обсуждаете не скилл топикстартера, а вкусы. А споры о вкусах - это гиблое дело. Люди разные, как и их предпочтения. Уж я то за свои 7 лет посмотрел разных заказчиков с разными вкусами и тараканами в голове. Так что представляю о чем говорю. Нет стандарта красоты, для каждого он свой.По твоей логике, если обсуждают лоускилл топикстартера, то значит не работают, и не зарабатывают бабок?)
Тебе сколько лет? 14?
Да, именно там, баннера которые на 1 местах в рейтингах - ужасные!Больше всего пугает "Примеры работ, которые нам нравятся:"
Ну и там все баннеры просто вырви глаза и выбросб под кровать что б они не наблюдали этот ужас, но как говорится на вкус и цвет.).
По теме желаю удачи ТСу найти норм дизайнера.
Лучший .gif баннер в студию!Я могу тебе тупо выдать пред за обсуждение действий, но не буду. А знаешь почему? Потому что твой мозг не понимает, что если вакансия публикуется на специализированных бордах, она будет обсуждаться.
Если человек реально хочет найти толкового работника и платить по рынку - он создаст вакансию на несколько иных порталах, а не на форуме.
А твои досужие вымыслы про некую зависть и т.д. - это уже вверх идиотизма. ТС выкатывает примеры баннеров, сделанные на отъебись в паинте, но не выкатывает требований по UX UI, не прописывает скилл софт дизайнеру. Содержание вакансии - полный треш, а значит и платить они будут по той же системе.
Встречают по одежке, как говорится. И не очень хочется, чтобы форум опять обвиняли в том, что здесь сплошные дебилы и кидки сидят, поэтому и идет критика.
Я достаточно ясно выразил свою позицию?
Не, не, я без негатива, просто мое субъективное мнение.Да, именно там, баннера которые на 1 местах в рейтингах - ужасные!
На 20-30 самые лучшие, с любопытством ознакомился бы с примерами баннеров, которые нравятся вам
Лучший .gif баннер в студию!
Проблема даже не в баннере.Лучший .gif баннер в студию!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?