Не смеши. Правительство уже в конец зажралось. Ждем налог на воздух.Меня одно только ломает...Депутатов ваших тоже будут спрашивать?irol1:
Даешь крепостное право, сухой закон, и смертную казнь!ну ето финиш ужо... сволочи!!! мало того что итак народ щемят по самые помидоры, так еще и за бабло взялись. а вот реально смогут ли чиновники доказать свои доходы? хотя чиновники давно в отечественных банках бабло не хранят
Херасе у вас страховка ... У меня грузовой спринтер, страховка на год, в переводе на рубли с нынешним курсом, около 2.5к ... А что у вас считается роскошью, ну что бы платить налог?Даешь крепостное право, сухой закон, и смертную казнь!
Средняя зп 20к. Кварплата 4-6к в месяц. (а если ещё и снимаешь...) А если работа ещё и требует наличие авто: страховка на авто в стреднем 18-20к в год. Налог на роскошь около 4к в год. Бензин 500р в день-два. (а так же возможный ремонт, расходники и тд.) Итого ещё в убытке остаешься, и это не брать в расчет деньги на еду. Ах да, [А по щам?], 13% подоходник ещё.
Доказывать легальность дохода? Серьёзно? Где ж ещё рубить как не в инете? Воровать?)
Мне вот тогда интересно, на какие такие средства ребята катаются в СЛК 5.5л брабус, в ройсах фантомах, бентли, и тд.
А это у нас так цены на неё подскочили. Либо без очереди за 18-20к, либо в адских очередях 12к. (и то, это цены до 150 лс.)Херасе у вас страховка ... У меня грузовой спринтер, страховка на год, в переводе на рубли с нынешним курсом, около 2.5к ... А что у вас считается роскошью, ну что бы платить налог?
И что ж это за банк такой нормальный?)Всем насрать. Если банк нормальный, то ничего и спрашивать не будут. А такие есть и о них рекламы в СМИ чето я не видел, в отличие от всем известных говнобанков, с доминацией в аукционерах нашего светлого гос-ва.
Хотя можно дальше кукарекать и пользоваться всяким говном, как сбербанк или альфа.
Мдя ... Слава богу наше недоправительство пока не додумалось ввести такой налог на авто ... Вроде чёт пытаются там наподобие вашего налога на роскошь ввести, но на авто стоимостью 40k$+ ... Ток сами один йух нифга не платятА это у нас так цены на неё подскочили. Либо без очереди за 18-20к, либо в адских очередях 12к. (и то, это цены до 150 лс.)
Мой крестный, стаж лет 15, ни единого дтп, скидка 50%. Ему страховка в этом месяце вышла 4.5r на астру h3.
Авто считается за роскошь, и расчет налога идет по кобылам.
Самое забавное, делать страховку за 18-20к на русское авто стоимостью 40кМдя ... Слава богу наше недоправительство пока не додумалось ввести такой налог на авто ... Вроде чёт пытаются там наподобие вашего налога на роскошь ввести, но на авто стоимостью 40k$+ ... Ток сами один йух нифга не платят
У меня много знакомых с Англии. Они там вообще в [А по щам?] не дуют. Странно. Средняя зп на наши деньги 80к.Да что говорить... Практически любому правительству насрать на народ... Это только в "загнивающей" европе, в паре стран, просто так государство бабла даёт людям... а у нас точняк введут налоги на воздух\дождь\ветер\солнце ...
Даешь крепостное право, сухой закон, и смертную казнь!
Средняя зп 20к. Кварплата 4-6к в месяц. (а если ещё и снимаешь...) А если работа ещё и требует наличие авто: страховка на авто в стреднем 18-20к в год. Налог на роскошь около 4к в год. Бензин 500р в день-два. (а так же возможный ремонт, расходники и тд.) Итого ещё в убытке остаешься, и это не брать в расчет деньги на еду. Ах да, [А по щам?], 13% подоходник ещё.
Доказывать легальность дохода? Серьёзно? Где ж ещё рубить как не в инете? Воровать?)
Мне вот тогда интересно, на какие такие средства ребята катаются в СЛК 5.5л брабус, в ройсах фантомах, бентли, и тд.
:Lol11:Предлагаю балатировать ВВ на пост ИМПЕРОТОРА!!!!!!!!
"Боже царя храни....."
Предлагаю балатировать ВВ на пост ИМПЕРОТОРА!!!!!!!!
"Боже царя храни....."
Да забить на банки... понту от них... вот привет банк - 20 с чем то там % даёт на гривню ... но есть налог в 19.5 % на начисленные дивиденды ... и имеется инфляшка в 70 с йухом % ... вот и понту держать бабло в банке? пускай сосут лапу ... Я лучше сам, без банка, проверну денефки... Т.к. давно барыжу овощи\фрукты, всякие продукты ... Заплачу при этом только единый налог + пенсионку...мне так будет выгоднее ...У нас в крыму всего 2 банка, лул.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?