A auriolwee Путник Участник Сообщения 12 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 9 Баллы 13 14 Фев 2025 #1 Хроники Interlude Исходники Отсутствуют Сборка Interlude ClassBalance Хочу сбалансированую олимпиаду Настройка олимпиады; с чего начать?
crossover Выдающийся VIP Сообщения 1 422 Розыгрыши 0 Решения 6 Репутация 228 Реакции 801 Баллы 1 333 14 Фев 2025 #2 С начала нужно научиться формировать свой текст в одно сообщение.
A auriolwee Путник Участник Сообщения 12 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 9 Баллы 13 14 Фев 2025 #3 crossover написал(а): С начала нужно научиться формировать свой текст в одно сообщение. Нажмите, чтобы раскрыть... Я извиняюсь за флуд, я хочу скачать интерлюд сборку и она выглядит отлично, незнаю кому я могу помочь своими ответами если я учусь делать сервер.
crossover написал(а): С начала нужно научиться формировать свой текст в одно сообщение. Нажмите, чтобы раскрыть... Я извиняюсь за флуд, я хочу скачать интерлюд сборку и она выглядит отлично, незнаю кому я могу помочь своими ответами если я учусь делать сервер.
INCOGNITO Величайший Проверенный Сообщения 707 Розыгрыши 0 Репутация 889 Реакции 382 Баллы 1 523 14 Фев 2025 #4 auriolwee написал(а): Я извиняюсь за флуд, я хочу скачать интерлюд сборку и она выглядит отлично, незнаю кому я могу помочь своими ответами если я учусь делать сервер. Нажмите, чтобы раскрыть... Вроде он помогает AndragorAndragor верифицированный пользователь.
auriolwee написал(а): Я извиняюсь за флуд, я хочу скачать интерлюд сборку и она выглядит отлично, незнаю кому я могу помочь своими ответами если я учусь делать сервер. Нажмите, чтобы раскрыть... Вроде он помогает AndragorAndragor верифицированный пользователь.
A auriolwee Путник Участник Сообщения 12 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 9 Баллы 13 14 Фев 2025 #5 INCOGNITO написал(а): Вроде он помогает AndragorAndragor верифицированный пользователь. Нажмите, чтобы раскрыть... Доступ ограничен, но спасибо за помощь, думаю тут я узнаю много полезной информации.
INCOGNITO написал(а): Вроде он помогает AndragorAndragor верифицированный пользователь. Нажмите, чтобы раскрыть... Доступ ограничен, но спасибо за помощь, думаю тут я узнаю много полезной информации.
T to4ka Выдающийся Участник Сообщения 52 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 9 Баллы 1 300 14 Фев 2025 #6 Когда ждать открытие легенды в топах?
A auriolwee Путник Участник Сообщения 12 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 9 Баллы 13 14 Фев 2025 #7 to4ka написал(а): Когда ждать открытие легенды в топах? Нажмите, чтобы раскрыть... Концом текущего месяца заплановал ОБТ так что седых волос не избежать
to4ka написал(а): Когда ждать открытие легенды в топах? Нажмите, чтобы раскрыть... Концом текущего месяца заплановал ОБТ так что седых волос не избежать
👑THE KING👑 Дед с PostPacific (2004) RESPECT MY AUTHORITY! Сообщения 462 Розыгрыши 0 Репутация 59 Реакции 230 Баллы 1 438 14 Фев 2025 #8 auriolwee написал(а): Концом текущего месяца заплановал ОБТ так что седых волос не избежать Нажмите, чтобы раскрыть... Ну обязательно держите в курсе, как там дела. Всем форумом переживаем за ваш проект. Держим кулачки.
auriolwee написал(а): Концом текущего месяца заплановал ОБТ так что седых волос не избежать Нажмите, чтобы раскрыть... Ну обязательно держите в курсе, как там дела. Всем форумом переживаем за ваш проект. Держим кулачки.