Суть бага: когда персонаж А садится на трейд, после чего юзает фейк деад, и нажимает команду встать\сесть, появляется баг, при котором, когда я беру в таргет, выше упомянутого персонажа А, персонажем Б, открывает окно трейда ( покупка,продажа, крафт....).
Сборка: acis 656
Не могу определить как исправить этот баг, где добавить условие, что фейкдеад нельзя использовать во время трейда, или что-то на подобии этому.
Предполагаю, что нужно химить тут ( l2pcinstance ):
Пытался добавить к return условие !isFakeDeath() ( функцию нашел в ядре, в том же L2pcInstance ), но безрезультатно...
Прошу помощь, и да, с логикой и воопщем с программированием знаком, но с самой Java - не сильно-сильно.
Сборка: acis 656
Не могу определить как исправить этот баг, где добавить условие, что фейкдеад нельзя использовать во время трейда, или что-то на подобии этому.
Предполагаю, что нужно химить тут ( l2pcinstance ):
public boolean canOpenPrivateStore()
{
if (getActiveTradeList() != null)
cancelActiveTrade();
return !isAlikeDead() && !isInOlympiadMode() && !isMounted() && !isInsideZone(ZoneId.NO_STORE) && !isCastingNow();
}
{
if (getActiveTradeList() != null)
cancelActiveTrade();
return !isAlikeDead() && !isInOlympiadMode() && !isMounted() && !isInsideZone(ZoneId.NO_STORE) && !isCastingNow();
}
Пытался добавить к return условие !isFakeDeath() ( функцию нашел в ядре, в том же L2pcInstance ), но безрезультатно...
Прошу помощь, и да, с логикой и воопщем с программированием знаком, но с самой Java - не сильно-сильно.