А где мой, оскар?

• Автор темы Автор темы zergid
  • Дата начала Дата начала

zergid

Пляшущий с бубном
Местный
Победитель в номинации 2025
Розыгрыши
0
Реакции
109
Баллы
295
Доброго времени суток)

В целом, я не дрочер на различные медальки и статусы на форумах, но раз оно предусмотрено площадкой, то почему-бы нет, подумал я, и нажать кнопочку создания темы в этом разделе. Не знаю какую именно медаль или плашку я могу запросить, но то, что как минимум на оскар за лучший блог на ммо-дев я отработал - думаю, никто не будет против такой заявки от меня :p

За чуть больше, чем месяц, я фактически в режиме "лайв" показывал от А до Я как строил свой проект. Но, я на этом не собираюсь заканчивать, всё только начинается в индустрии для меня, после очень затяжной паузы. А награда, была бы для меня стимулом, продолжать свои заметки.

Rolo нука раскажи ему за Рулонопись былих лет :loltt0:

Доброго времени суток)

В целом, я не дрочер на различные медальки и статусы на форумах, но раз оно предусмотрено площадкой, то почему-бы нет, подумал я, и нажать кнопочку создания темы в этом разделе. Не знаю какую именно медаль или плашку я могу запросить, но то, что как минимум на оскар за лучший блог на ммо-дев я отработал - думаю, никто не будет против такой заявки от меня :p

За чуть больше, чем месяц, я фактически в режиме "лайв" показывал от А до Я как строил свой проект. Но, я на этом не собираюсь заканчивать, всё только начинается в индустрии для меня, после очень затяжной паузы. А награда, была бы для меня стимулом, продолжать свои заметки.

так мало внутряшки, плохо старался. нет инсайдов и нюансов. только часть инфы рассказана. Геймплейный решения и их результаты так же не расскрыты. нет анализа слабых мест, механик, тех или иных решений, аналитики итоговой по рекламе и тд. в общем пока халтурно) не зачет, на пересдачу )

так мало внутряшки, плохо старался. нет инсайдов и нюансов. только часть инфы рассказана. Геймплейный решения и их результаты так же не расскрыты. нет анализа слабых мест, механик, тех или иных решений, аналитики итоговой по рекламе и тд. в общем пока халтурно) не зачет, на пересдачу )

Так, ты покажи мастер класс)

Доброго времени суток)

Самый честный номинант на медаль "А я вообще не дрочер"

Я вообще поддерживаю автора, как бы не было, но он хорошо расписал свой путь в мире л2, это может быть полезно для многих из нас, при чем это только начало а в дальнейших возможно будет на много больше инфы которая многих научит неким тонкостям. Собственно я не заинтересован в подобном моде и как для меня это сложный концепт для сегодняшних игроков, завоевать аудиторию вообще не легко, но я поддерживаю то, что человек не боясь потерять свои средства, силы и нервы решился на реализацию своей идеи и при этом нашел время поделиться своим опытом с нами, ведь обычно каждый из нас боится даже сказать какое название имеет его сервер.

Если это возможно, есть подобные «оскары» для такого типа деятельности сам буду рад за автора если он его получит, если эму это будет приятно:)

Назад
Сверху Снизу