Всем добрый вечер! Ребят шарит кто-нибудь как сделать в сборке атрибут до 12 лвла? После некоторых манипуляций в исходниках мне удалось сделать атрибут до 9 лвла, 12 не получается, потолок вставки 450/180 хотелось бы сделать 600/240 сборка HF first-team
молодец, мы все поняли что ты в этом мастер, спасибо что показал ошибку, быть может ты что-нибудь по поводу вопроса напишешь? P.S. эти 3 подряд if на данный момент совершенно не влияют на работу сервера
Закрой тему пожалуйста, я уже понял что кроме флуда и стебов больше ничего не напишут, к сожалению некоторые личности не понимают что когда человек начинает что-то делать впервые, в данном случае работа с исходным кодом (ранее ничем подобным вообще не занимался), ему свойственно делать ошибки и т.д. Всем спасибо кто действительно хоть чем то помог
Закрой тему пожалуйста, я уже понял что кроме флуда и стебов больше ничего не напишут, к сожалению некоторые личности не понимают что когда человек начинает что-то делать впервые, в данном случае работа с исходным кодом (ранее ничем подобным вообще не занимался), ему свойственно делать ошибки и т.д. Всем спасибо кто действительно хоть чем то помог
и как всегда делаем очень большую ошибку - забываем про то что необязательно через клиент это все делать, найдутся те кто будут развлекаться с подменами пакетов, где на многие визуальные ограничения можно будет положить...