Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный
Так я не об этом, я о том что тестового нихуя у них нет.Я так-же спрашивал за Тест Авто-Фарма, мне сказали иди на Батл Клаб тестируй.Ну это тоже самое что ты идёшь к Разрабу сборки, говоришь подними тест а он тебя отправляет на Лайв ПвП где люди настроили все под себя, ты покупаешь сборку а там голый ДП и ты начинаешь доказывать что на тесте было по другому.Тут тоже самое, когда просишь тест тебе отвечают что иди на какой-то сервер и тестируй. И не факт что версия которую они тебе продадут будет отличаться от той куда тебя отправили. Скажут там приват ветка, не пизди +- работает, свободен.
Так я не об этом, я о том что тестового нихуя у них нет.
Я так-же спрашивал за Тест Авто-Фарма, мне сказали иди на Батл Клаб тестируй.
Ну это тоже самое что ты идёшь к Разрабу сборки, говоришь подними тест а он тебя отправляет на Лайв ПвП где люди настроили все под себя, ты покупаешь сборку а там голый ДП и ты начинаешь доказывать что на тесте было по другому.
Тут тоже самое, когда просишь тест тебе отвечают что иди на какой-то сервер и тестируй. И не факт что версия которую они тебе продадут будет отличаться от той куда тебя отправили. Скажут там приват ветка, не пизди +- работает, свободен.