Арбитраж пользователя Andragor на пользователя Мишаня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Откровенно говоря, я не испытал проблем с АА и Emu-Dev, разве что кроме малюсенькой проблемы: если закриптовать файлы, которые использует АА и интерфейс - на выходе получаем Крит. Но эмудев говорили что АА не поддерживают.
Про ебейшие криты с их интерфейсом я тут даже не расписывал, там сложно доказать, что проблема на стороне интерфейса. Поэтому нет смысла. Просто знайте - что криты будут. Железно, однозначно, непредсказуемо.
А еще - то, что их клиент жрет проц так, будто там майнится биткоин.
Утечки зафикшены не все. Залезли криворучки туда, куда не умеют, и утечки у них есть. Причем весьма серьезные.

хз, значит договорились с АА и что то сделали, нельзя было юзать их хф интрефейс + АА
миша сказал что АА не идут на контакт, они виноваты
а АА говорили что защита защищает как раз от таких интерфейсов так что извините.

Не в обиду, но лошара ты знатный если год оплачивал ТП не рабочего продукта.

А какие есть альтернативы? Не запускать же на дефолтном клиенте и интерфейсе HF?

Оверпостинг
Есть альтернативы. И как оказалось позже, они куда более лучше чем то, что предлагает Emu-Dev

Также, есть большой вопрос:
Emu-Dev
не предоставляет фиксы, ссылаясь на большой пласт работ/тестов/техническоц возможности и так далее.
Почему же тогда Мишаня в этом топике : Услуги Мишаня
Берет заказы для исполнения? Не логично ли предположить, что значит на поддержку интерфейса положен большой толстый болт. Значит они не имеют право брать деньги за ТП.
Далее - если в условиях написано что продукт предоставляется как есть, Emu-Dev не имеет права брать деньги за техническую поддержку. Это противоречие.

Продолжаем тему поддержки эму-дев.
Угроза блокировки лицензии из-за как раз неработающей мастерской.
Красота Emu-Dev во всей красе.

Как мы видим, проблема с мастерской была не только у меня, но другим клиентам они вообще угрожали блокировкой лицензии за свои же косяки.
Какой качественный продукт и поддержка.

Ну технически то интерфейс работал, но без АА, получается я лошара просто так платил за подписку АА),
пока делали пакетку под нужный клиент для отказала от хф интерфейса мишани
вот после перехода на новый клиент мы вдохнули, 1-3 фпс на хф интерфейсе это угнетало всех, про криты молчу...

Но и есть хорошие фитбеки про интефейс мишани, все до сих пор лампово вспоминают радио в клиенте игры, и просят его вернуть))

Тебе дать контакты человека который сделает дешевле радио чем стоимость интерфейса?)

Оффтоп:
Вообще ах@ли смертные, не оплатили поддержку продукта и смеют спрашивать богов о тех. вопросах.

По теме конечно посмеялся от души, фикс есть но ВЫ не получите.
Проблемы у нас нет, проблема у Вас.

Двумя руками поддерживаю Дракона, это скотское отношение к клиентам.

Цитата:
Ваше утверждение о том, что в России нет свободы договора между физическими лицами, неверно. В России, как и в большинстве стран, действует принцип свободы договора, который гарантирует свободу заключения договоров между физическими и юридическими лицами, а также их равноправие.

Свобода договора означает, что стороны вправе самостоятельно определять содержание договора, условия и объём обязательств, которые они берут на себя. Однако, это не означает полной свободы действий. Свобода договора ограничивается требованиями закона, общепринятыми моральными и деловыми нормами, а также интересами сторон.

В случае с вымышленным соглашением Emu-Dev, оно не имеет юридической силы и не является реальным договором, поскольку оно не было заключено между реальными сторонами. Если бы это было реальное программное обеспечение и условия использования были опубликованы как публичная оферта, то они могли бы быть расценены как договор между разработчиками и пользователями. В этом случае, стороны должны были бы соблюдать требования закона и условия, определенные в публичной оферте.

Важно отметить, что любое соглашение, включая публичную оферту, должно соответствовать требованиям законодательства и не должно нарушать права и законные интересы других лиц. Если стороны заключают договор, который противоречит закону или наносит вред третьим лицам, он может быть признан недействительным или нелегитимным.

Внимание вопрос:
Где публичная оферта эмудев?

А еще из хорошего по мишане, оч давно он делал отдельно за деньги для меня в своем интерфейсе вывод визуалки тултипов на хф клиенте как на более старших клиентах причем не дорого и не долго.

Так он тебе сейчас напишит что он Американец и ему похуй на твой договор в твоей стране

Флуд
А насрать. Я же в РФ, значит и условие должно быть под пользователей из РФ. В условиях прямые нарушения пользователей - там ни слова о моих правах.
И если они так трясутся над лицензионными соглашениями - пусть может платят иннове за использование их клиента?

И хотелось бы услышать официальный ответ от Эму-Дев по поводу этой ситуации? Или так и будут молчать тут и, уверен, 100% написывать в личку администрации? На публике отвечать надо. Арбитраж публичный и ваша тема о продаже продукта - тоже

Ох, вот еще информация с прекрасной поддержки ему-дев, за которую они неправомерно, согласно их же условиям, они брали деньги.

Последнее редактирование модератором:
Какой ответ ты хочешь услышать? Там только скулят репортами парни и не воспринимают критику ни в каких видах.

это схема развода на деньги. клиент , который не платил ТП - сливается по резиновому пункту соглашения, с вынуждением заново оплачивать весь продукт. типичные финты ушами мошенников, косящих под нормальных исполнителей.

добавлю, что писал в других темах. Имхо стоит дать шанс эмудеву осознать, что скатились в ох*уевших ленивых халтурщиков с короной на голове, и дать им исправиться и сделать равноправное соглашение со штрафами финансовыми в том числе за их прое*бы. Если не сделают выводов - в бан.

Ну тогда что-то не сходится. Функционал из их «публичной оферты» не соответствует заявленному. А значит и их соглашение - недействительное.

Полагаю вашими попытками утянуть все в правовое поле подотруться) Что в целом конечно будет тоже будет весьма показательно, для всех кто захочет купить инетрефейс. Забавно, сколько людей молчали, видимо из-за этой лицензии и молчат дальше. Чуть сам во все это не попался

Последнее редактирование:
Как и я подотрусь их соглашением.
Они берут деньги на ТП но не решают никаких проблем. Они берут деньги за продукт - но дают его не функциональным в той степени, в которой он описан в триде продаж.
Так что они смело могут идти туда же, куда пытаются меня послать.
Этим арбитражем я помогу другим людям не попасть в эту ситуацию, так как они не возьмут у них этот интерфейс.

неважно какой итог будет у арбитража, я не обеднею из-за этих 50к (в отличии от эмудев), зато этот арбитраж не будет удален (как комменты в их теме), и в профиле Мишани будет светиться инфа об этом арбитраже. А дальше люди уже сделают выводы.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание! В данной теме не было ответа более 2 года назад.
Вероятно, дальнейшее обсуждение не требуется, и в этом случае мы рекомендуем начать новую тему. Однако, если вы считаете, что ваш ответ требуется, вы все равно можете это сделать.
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…