Ответить в теме

Вроде подостыл немного про весь это бред в теме созданный тсом, пока ехал на работу ну думаю позвоню малому Шамилю, с кем сделку проводил через Диадога и помогу по бырому перенести. Звоню: привет че за бред устроил и тд я же с тобой договорился что 10 тысяч скину и все доступы тебе дам а дальше ты сам будешь все делать и мне деньги нужны по бырому, зачем типо так поступил на форуме тему поднял и тд.

На что мне Шамиль и говорит я не знал что так все сложно и тд, ну я погрубил на него и говорю будешь именно сейчас заниматься сам переносом на себя домена и я в этом тебе помогу. Он ответил да.

Зашли в вк отписал ему куда надо писать скинул скан паспорта, он вроде начал шевелиться туды сюды(саппорт начал отвечать), после долгой паузы шамиль пишет мне, что юрист сказал не чего не делать либо ты сам занимаешься переносом либо досвидание.

Я его убедительно еще несколько раз переспросил точно?

на что я не чего не услышал и ушел заниматься своими делами

Вот как с такими дела можно иметь? Им скидку делаешь они просят умоляют у нас проект приносит не больше 30ки

Мне уже писали на форуме с предложениями продать через аукцион доменов, на что я сразу говорил нет, нехочу, отдаю все аки и занимаешься сам.

Шамиль мне глубоко насрать на вашего юриста!

Назад
Сверху