alex.pro Путник Участник Сообщения 31 Розыгрыши 0 Репутация -10 Реакции 6 Баллы 23 Сегодня в 15:14 #221 Zion [🌿] написал(а): В целом да, один раз уже спрашивали и продал, но ты уверен, что тебе оно нужно?) Нажмите, чтобы раскрыть... ну может у тебя есть какая нибудь задача, и мы могли бы помочь её допилить к примеру..
Zion [🌿] написал(а): В целом да, один раз уже спрашивали и продал, но ты уверен, что тебе оно нужно?) Нажмите, чтобы раскрыть... ну может у тебя есть какая нибудь задача, и мы могли бы помочь её допилить к примеру..
Zion [🌿] Постоялец Местный Сообщения 318 Розыгрыши 0 Репутация 75 Реакции 407 Баллы 1 083 Сегодня в 15:56 #222 alex.pro написал(а): ну может у тебя есть какая нибудь задача, и мы могли бы помочь её допилить к примеру.. Нажмите, чтобы раскрыть... Таких задач у меня сейчас нет. Да и апдейтер — несложная штука, я его на скорую руку собрал, по сути там один скрипт и всё. При желании каждый может наклепать такой за пару часов, ничего выдающегося.
alex.pro написал(а): ну может у тебя есть какая нибудь задача, и мы могли бы помочь её допилить к примеру.. Нажмите, чтобы раскрыть... Таких задач у меня сейчас нет. Да и апдейтер — несложная штука, я его на скорую руку собрал, по сути там один скрипт и всё. При желании каждый может наклепать такой за пару часов, ничего выдающегося.
Scrooge McDuck Выдающийся Местный Сообщения 55 Розыгрыши 0 Репутация 11 Реакции 22 Баллы 1 313 Сегодня в 18:03 #223 Посмотреть