Зачем такую дичь вообще распространять?Я просто прочёл, и сделал ctrl+c ctrl+v, чисто посмотреть как люди реагируют на эту информацию.
В Украине уже даже старики на ВПН перешли.Частично свободными» признаны Украина (56 баллов)
Ответ на данный вопрос кроется в название раздела.Зачем такую дичь вообще распространять?
Я тоже с Украины, от этого еще смешнее)Я например с Украины и могу написать в сети на какого-то политика что он пидарас
тогда о чем пост про впн.. зачем он нужен?Я тоже с Украины, от этого еще смешнее)
Ты наверно увидел, то что хотел увидеть. Но вот прочитай еще раз что ли:тогда о чем пост про впн.. зачем он нужен?
Если блокировка таких гигантов, как Yandex, VK, mail.ru и тысячи других ресурсов, тебе не кажутся масштабными, то да, vpn не при чемВ каждой стране эксперты оценивали наличие проблем с доступом в интернет, масштабы блокировок контента и нарушения пользовательских прав. Чем выше число набранных баллов, тем свободнее интернет в стране.
Гугл, не нужно, гмаилYandex, VK, mail.ru
Гугл, не нужно, гмаил
я думаю Украина переживёт
Так речь же вроде шла о свободе, а не о том что вам нужно и чем вы не пользуетесь? Не?если честно - не особо, т.к. ни одним из них не пользовался)
В каждой стране эксперты оценивали наличие проблем с доступом в интернет, масштабы блокировок контента и нарушения пользовательских прав. Чем выше число набранных баллов, тем свободнее интернет в стране.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?