а потом будет так-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Напомним, с 1 ноября на территории РФ вступил в силу закон об изоляции рунета, который позволяет Роскомнадзору в случае неких неуточненных угроз брать централизованный контроль над маршрутизацией интернет-трафика в стране.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
НУ не прям с пальца, а в поисковике точноFred1, Без ссылок на офф сайты с результатами рейтингов - не более чем инфа высосаная из пальца, особенно про ужасающие цифры блокировок и арестов за высказывание о политике.. в Россие - да, слыхал, а вот в остальных 46, это какие же?
Возможно я ошибаюсь и это какие-то страны 3го мира, о которых я очень редко и не много что-то слышу, но все же без ссылок на офф источник - не верю.
Я просто прочёл, и сделал ctrl+c ctrl+v, чисто посмотреть как люди реагируют на эту информацию.Как по мне тут можно много гадать спорить, но то, что анонимность в сети с каждым годом становиться всё меньше и меньше, это точно. Аналитика это поверхностные цифры, и редко они бывают точны.Fred1, Без ссылок на офф сайты с результатами рейтингов - не более чем инфа высосаная из пальца, особенно про ужасающие цифры блокировок и арестов за высказывание о политике.. в Россие - да, слыхал, а вот в остальных 46, это какие же?
Возможно я ошибаюсь и это какие-то страны 3го мира, о которых я очень редко и не много что-то слышу, но все же без ссылок на офф источник - не верю.
отличная попытка ркн)аналитики: 89% аналитиков несут х*йню
а по сабжу "слежка" это слишком громко
89% (на самом деле 99) пользователей интернета просто расходный материал для машинных сборов статистик, таргетированной рекламы и т.п.
слежка исключительно за вашей персоной никому не интересна
ну да, думаешь вк по приколу хранит любые данные пользователей три года? Или операторы сотовой связи хранят переписки и разговоры что бы потом звонить тебе и предлагать пылесос? Слежка осуществляется автоматически за большинством пользователей и эти данные используются для таргетированой рекламы пока ты некому не нужен, но когда ты понадобишься кому, этот ктото одним нажатием кнопки узнает что ты жрал и где ты срал три года назадслежка исключительно за вашей персоной никому не интересна
абсолютно верно, но соц сети пол беды, сколько есть приложений, vpn, те же поисковики, заявляют что все данные под защитой, и ананимностью, но не понятно, зачем вы логируете все действия своих пользователей тогда) придя к ним дядя с печатью прокурора по вашу души, и вся эта ананимность станет не ананимностью.... Короче такой с**с творится.ну да, думаешь вк по приколу хранит любые данные пользователей три года? Или операторы сотовой связи хранят переписки и разговоры что бы потом звонить тебе и предлагать пылесос? Слежка осуществляется автоматически за большинством пользователей и эти данные используются для таргетированой рекламы пока ты некому не нужен, но когда ты понадобишься кому, этот ктото одним нажатием кнопки узнает что ты жрал и где ты срал три года назад
ФСБ по бликам от шапочки его найдетШапочки из фольги не забудь
а кого хоть ищут? василия?ФСБ по бликам от шапочки его найдет
чо его искать то, он через пожертвования с киком бабки отмываета кого хоть ищут? василия?
//summon Gavno Вася здароваа кого хоть ищут? василия?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?