Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я это уже лет 5 слышу наверно, однако серваки плодятся как грибы после дождя, думаешь если бы это было не выгодно - то этим бы занимались?та зачем, l2 же умирает)
Благо это не мои слова, а слова нытиков, в которых ничего не получилось в данной сфере.)я это уже лет 5 слышу наверно, однако серваки плодятся как грибы после дождя, думаешь если бы это было не выгодно - то этим бы занимались?
Присоединяюсь, я клиент L2J-dev.ru я доволен как слонВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
можно посмотреть на твой проект ?Присоединяюсь, я клиент L2J-dev.ru я доволен как слон
ведь явно сказали "посмотреть на твой проект", причём тут тестовый сервер?Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Тестовыйь серв включен, патч в каталоге файлов.
А он намекает, что не даст ссылку на свой проект)ведь явно сказали "посмотреть на твой проект", причём тут тестовый сервер?
стесняется шольА он намекает, что не даст ссылку на свой проект)
Которая тут обращается ко всему форуму со всеми вопросами.Оффтоп:Как по мне тут пару вариантов:
1. Жопа код. Вроде не дорого и все адекватно.
2. Вино, конфеты, большой плюшевый медведь, и самое главное: подвеска\кулончик ( обязательно золото, не какого серебра)
и вот можно будет обратиться к Екатерине Батьковне.
Тогда только первый...Которая тут обращается ко всему форуму со всеми вопросами.