Frozenfrog Прославленный Местный Сообщения 130 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 35 Реакции 109 Баллы 1 408 Понедельник в 20:38 #1 Поделитесь пожалуйста файлом который делает окно активным для Classic 166, буду очень признателен.
Deazer Прославленный Партнер Lucera 2 Сообщения 334 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 1 239 Реакции 388 Баллы 1 433 Понедельник в 21:06 #2 Frozenfrog написал(а): Поделитесь пожалуйста файлом который делает окно активным для Classic 166, буду очень признателен. Нажмите, чтобы раскрыть... В опциях есть, не нужно ни каких отдельных хуков За 0 Против
Frozenfrog написал(а): Поделитесь пожалуйста файлом который делает окно активным для Classic 166, буду очень признателен. Нажмите, чтобы раскрыть... В опциях есть, не нужно ни каких отдельных хуков
Frozenfrog Прославленный Местный Сообщения 130 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 35 Реакции 109 Баллы 1 408 Понедельник в 21:39 #3 Deazer написал(а): В опциях есть, не нужно ни каких отдельных хуков Нажмите, чтобы раскрыть... Нашёл спасибо, Видео > Снять галочку с "Снизить нагрузку на систему" За 0 Против
Deazer написал(а): В опциях есть, не нужно ни каких отдельных хуков Нажмите, чтобы раскрыть... Нашёл спасибо, Видео > Снять галочку с "Снизить нагрузку на систему"