Абилити для ИТ

Sunday

Пляшущий с бубном
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
40
Баллы
225
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Присутствуют
Сборка
Lucera2
Я думаю из названия темы всё понятно, НО можно ли на ИТ это реализовать ? Есть ли какие-то гайды, или может где-то что-то фришное есть, что можно самому переделать/доделать. Вообщем, очень хочу себе такое на ИТ , вот чухаю репу и думаю как ее сделать...
Выслушаю ваши советы :coffee::unsure:

Не давно для одного проекта делал знакомый. Цена примерно будет 250-400$

можно: бабахаем интерфейс с хроники выше, но еще надо в серверный сторону код запилить для это тоже и что с ним связано, хз сколько по баблом, или поднимаем пакетик на хроник выше где он реализованный, или кустом костыл виде хмл картинки в кб

можно: бабахаем интерфейс с хроники выше, но еще надо в серверный сторону код запилить для это тоже и что с ним связано, хз сколько по баблом, или поднимаем пакетик на хроник выше где он реализованный, или кустом костыл виде хмл картинки в кб
люцера 2 классик 166 прот?

люцера 2 классик 166 прот?
на классике нету этого, только на майн версий, а чтобы делать на классике точно не помню там надо в клиенте длл патчит или как там его назвать, плюс запил в ядре надо делать и дп тоже.

или кустом костыл виде хмл картинки в кб
ну вот так я и представляю себе это, вот только не могу пока понять как мне туда привязать скилы, которые в пасивку уйдут при изучении.

Кнопка в интрефейсе -> RequestBypassToServer какой-нибудь байпасс -> ShowBoard с отрисованым хтмл деревом у мений которые будут как action="bypass..." -> Клик на изучение -> RequestBypassToServer какой-нибудь байпасс с ид умения -> ShowBoard с обновленным деревом, обновленный SkillList с новыми пасивками

Та элементарно в кб засунуть даже можно , мне кажется это не проблема

Та элементарно в кб засунуть даже можно , мне кажется это не проблема
проблема только одна, не знание явы и с++ , :Ь но как человек сверху розписал, думаю можно будет попробовать собратьвсю инфу в кучу и что-то лепить. Спасибо за советы... я бы чесно говоря закинул за помощ 20-30$
Но по 200-400 зеленых, за такое, я лучше на тачку новую ризину куплю :Ь

так а какие именно абилити?
эти?
1740162270056.webp

как я понял это просто вторая система пассивок со своими деревьями изучения( в му онлайн уже давно такое влепили на 3 и 4 профу), так а не проще их докинуть пассивками и учить на 3 профе? или хочется именно такое дерево скилов нарисовать в интерфейсе? помойму удобнее чем КБ варианта нету

Прикол в том что бы каждый выбирал индивидуальный сеттинг, я так понимаю. Просто засунуть можно но это не так интересно будет ))

Прикол в том что бы каждый выбирал индивидуальный сеттинг, я так понимаю. Просто засунуть можно но это не так интересно будет ))
да, т.е какждый сам себе пасивки выбирает, и тем самым ты в свою профу, как бы добавляешь того чего ей не хватает.
Я на одном из серверов, хроник выше (Ремастед) из свс-а зделал полу танка , который стал ппц какой жырный на защиту и хп.
т.е эта система очень прикольна... повторюсь, она дает возможность сделать свою профу, по своему уникальной и добавить туда то чего ей не хватает.

Вообщем дошли до маленького продвижения , один из челиков закинул готовый на половину вариант, завтра сегодня уже по дню затестю, а дальше будем видеть что и как... понятное дело не за бесплатно, но всё же... Что из этого выйдет, дальше скину вам сюда .

Вообщем дошли до маленького продвижения , один из челиков закинул готовый на половину вариант, завтра сегодня уже по дню затестю, а дальше будем видеть что и как... понятное дело не за бесплатно, но всё же... Что из этого выйдет, дальше скину вам сюда .
Держи вкурсе, меня тоже заинтересовала система

Назад
Сверху