- Хроники
- Interlude
- Исходники
- Присутствуют
- Сборка
- Lucera2
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
люцера 2 классик 166 прот?можно: бабахаем интерфейс с хроники выше, но еще надо в серверный сторону код запилить для это тоже и что с ним связано, хз сколько по баблом, или поднимаем пакетик на хроник выше где он реализованный, или кустом костыл виде хмл картинки в кб
на классике нету этого, только на майн версий, а чтобы делать на классике точно не помню там надо в клиенте длл патчит или как там его назвать, плюс запил в ядре надо делать и дп тоже.люцера 2 классик 166 прот?
ну вот так я и представляю себе это, вот только не могу пока понять как мне туда привязать скилы, которые в пасивку уйдут при изучении.или кустом костыл виде хмл картинки в кб
проблема только одна, не знание явы и с++ , :Ь но как человек сверху розписал, думаю можно будет попробовать собратьвсю инфу в кучу и что-то лепить. Спасибо за советы... я бы чесно говоря закинул за помощ 20-30$Та элементарно в кб засунуть даже можно , мне кажется это не проблема
Туда и буду пихать это всё... лижбы сборка позволила со своим функционалом.Та элементарно в кб засунуть даже можно , мне кажется это не проблема
да, т.е какждый сам себе пасивки выбирает, и тем самым ты в свою профу, как бы добавляешь того чего ей не хватает.Прикол в том что бы каждый выбирал индивидуальный сеттинг, я так понимаю. Просто засунуть можно но это не так интересно будет ))
Держи вкурсе, меня тоже заинтересовала системаВообщем дошли до маленького продвижения , один из челиков закинул готовый на половину вариант, завтра сегодня уже по дню затестю, а дальше будем видеть что и как... понятное дело не за бесплатно, но всё же... Что из этого выйдет, дальше скину вам сюда .