Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебе сколько «уникальных концептов» могу придумать за день - ебнешься.Для Интерлюда уникальность присутствует, негде не видел концепцию похожую
Не увидел конечно скринов по шмоткам
харошЯ тебе сколько «уникальных концептов» могу придумать за день - ебнешься.
Но есть одно но - 99,9% не выстрелят. Как не выстрелил этот проект.
Я должен сказать только одно - "Сталина на вас нет!" Заработать с хорошего проекта одно, а нажиться на х... е другое. Лично я достаточно много прочитал на самом форуме сервера, почему не надо покупать это.70к , наварится ? Это шанс не начинать с нуля, на чужих шишках продолжить что плохого в том что человек хочет заработать, столько сколько он попросил ?
Наверное, будет лучше обсудить выхлоп за один старт)зачем тогда продавать супер прибыльный проект?))
Дело в том чтобы это реализоватьЯ тебе сколько «уникальных концептов» могу придумать за день - ебнешься.
Но есть одно но - 99,9% не выстрелят. Как не выстрелил этот проект.
А труд программиста вы учли ? Труд заказчика ?Я должен сказать только одно - "Сталина на вас нет!" Заработать с хорошего проекта одно, а нажиться на х... е другое. Лично я достаточно много прочитал на самом форуме сервера, почему не надо покупать это.
Сборка дизера + сайт+ хостинг не равно и 50 тысячам
Труд программиста оплачен заказчиком, а труд заказчика в чем заключался? В том чтобы установить всё и оплатить? Или труд заключался в том, что заказчик хотел свой сервер? А в общем всем пофиг на труд других людейА труд программиста вы учли ? Труд заказчика ?
Отвечаю один разПочитал тред, понял, что история о том, как не заинтересовать потенциального покупателя.
Как все таки удалось продать - не понятно)
Бегло пробежался по описанию и нововведениям, не нашел ничего сложного.
70к - зп месячная джуна джависта (в среднем). Джун этот кастом на стороне сервера будет делать неделю-две.
Патч не качал, но судя по описанию все НПЦ и предметы с шары, т.е. патч в стоимость можно не считать.
Возможно 70к за имя? Но как понять, что имя привлекательное, если топики форума игроков посмотреть нельзя.
Может там донат большой? Так стоило бы описать это в треде.
В общем я такой себе критик, но тут явно цена завышена.
А какие "текстурки" не из шары?Отвечаю один раз
В проект вложено достаточно средств,времени и сил
Из шары? Смешно )
Продано успешно и без головняка.
Тему можно закрывать
По твоему 70к за такой проект много? Как по мне шикарноПочитал тред, понял, что история о том, как не заинтересовать потенциального покупателя.
Как все таки удалось продать - не понятно)
Бегло пробежался по описанию и нововведениям, не нашел ничего сложного.
70к - зп месячная джуна джависта (в среднем). Джун этот кастом на стороне сервера будет делать неделю-две.
Патч не качал, но судя по описанию все НПЦ и предметы с шары, т.е. патч в стоимость можно не считать?
Возможно 70к за имя? Но как понять, что имя привлекательное, если топики форума игроков посмотреть нельзя.
Может там донат большой? Так стоило бы описать это в треде.
В общем, я такой себе критик, но тут явно цена завышена.